на правах рекламы
15:56
+21 $ 62.91 -0.22
71.60 +0.25

Бурков заявил, что при расчете «мусорного» норматива УК занимались фальсификацией

от 13.06.19 в 14:06 версия для печати
Бурков заявил, что при расчете «мусорного» норматива УК занимались фальсификацией

omskinform.ru
По словам губернатора, правоохранительные органы должны заняться управляющими компаниями, которые «пихали» в норматив накопления ТКО все, что угодно.

Губернатор Александр Бурков на сегодняшнем заседании Законодательного собрания весьма жестко высказался по поводу норматива накопления ТКО. Он напомнил, что так называемый мусорный норматив был утвержден в мае 2017 года, и уже тогда стало понятно, что здесь что-то не так.

– Когда РЭК рассчитала тарифы, у нас волосы встали дыбом. Когда стали разбираться, почему в многоквартирных домах норматив один, а в частном секторе другой, стало понятно, что управляющие компании напихали туда все, что можно было. Просто занимались фальсификацией. Вот где нарушения должны быть выявлены правоохранительными органами. Люди должны быть привлечены к ответственности за то, что они нам давали недействительную информацию. Они фальсифицировали объемы накопления, а сегодня все омичи от этого страдают, – подчеркнул Бурков.

Также глава региона отметил, что теперь нужно не менее года, чтобы выйти из этого кризиса, но, возможно, федеральное Минприроды пойдет на то, чтобы уменьшить этот срок до 3 месяцев.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
22
Вертится как уж на сковородке! Если он действительно не понимает, что происходит, то, может быть, его отправить на медицинское освидетельствование? Или он в доле и думал, что всё прокатит?
18
что теперь нужно не менее года


...и омичи Д О ЛО Ж Н Ы этот Г О Д платить сумашедшие деньги ??? Прояви " т.н. " политическую волю" - приостанови грабеж населения.....
1
не надо терпеть просто не платить .
15
Это же Лихачев занимался фальсификацией.
Лихачев гость 13.06.2019 18:28 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Это же Лихачев занимался фальсификацией. Идиот. В частном секторе вообще Ук не считали. Какой губернарор безграмотный - а ты еще хуже.
13
Вы уж постарайтесь г-н губернатор проконтролировать этот процесс. Да и вообще надо бы разобраться, кто и почему ввел такие неподъемные тарифы. Если это фальсификация , то надо отменять такой тариф. У вас Александр Леонидович , как губернатор наверно есть такие полномочия. Три месяца это реальный срок пересмотреть норматив 6 литров, допустим на 2 литра. Население за вас голосовало на выборах, надеясь на улучшение жителей Омска - так докажите , что это так. Всем удачи.
Аноним гость 13.06.2019 15:19 Ответить с цитатой Пожаловаться
14
Вы уж постарайтесь г-н губернатор проконтролировать этот процесс. Да и вообще надо бы разобраться, кто и почему ввел такие неподъемные тарифы. Если это фальсификация , то надо отменять такой тариф. У вас Александр Леонидович , как губернатор наверно есть такие полномочия. Три месяца это реальный срок пересмотреть норматив 6 литров, допустим на 2 литра. Население за вас голосовало на выборах, надеясь на улучшение жителей Омска - так докажите , что это так. Всем удачи. Как челобитную царю подаёшь Да ты, я вижу, холоп, не уймёшься!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх