на правах рекламы
11:00
+13 $ 63.85 -0.37
70.60 -0.34

На праздновании Дня России омичка потеряла маленького ребенка

от 13.06.19 в 13:44 версия для печати
На праздновании Дня России омичка потеряла маленького ребенка

omskinform.ru
Росгвардейцы буквально через минуту после сообщения о пропаже нашли мальчика. Рядом с ним была незнакомка, которая пыталась помочь найти маму.

Накануне, в День России, в центре Омска потерялся ребенок 2 лет 7 месяцев. 35-летняя жительница Чкаловского поселка обратилась за помощью к росгвардейцам, чтобы помогли найти сына. 

Со слов женщины, малыш находился рядом с ней около Драмтеатра, но в какой-то момент его не оказалось рядом.

– Сразу же описание одежды и внешности мальчика передали по радиоэфиру всем службам. Через минуту поступила информация от бойцов вневедомственной охраны, стоявших на посту в нижней части Любинского проспекта. Они увидели женщину с разыскиваемым ребенком, – уточнили в пресс-службе Управления Росгвардии по Омской области. 

Неравнодушная омичка обратила внимание на малолетнего ребенка без взрослых и пыталась расспросами выяснить, почему он один.

Как оказалось, ребенок затерялся в плотном потоке людей. Росгвардейцы взяли малыша за руку и привели к маме.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
4
- Ну что, как там митинг?
- Опять никто не пришел
- А задержали сколько?
- Больше 500
- Отличная работа!
4
Если бы рядом с ребенком оказался незнакомец, то он уже сидел бы по обвинению в педофилии.
Pretorian гость 13.06.2019 14:59 Ответить с цитатой Пожаловаться
-7
Если бы рядом с ребенком оказался незнакомец, то он уже сидел бы по обвинению в педофилии. Ну у Вас там на западе конечно все с этим плохо. Всех и всякого грязью поливать принято, а потом по судам бегать, да детей отбирать в угоду цветным.
омич гость 13.06.2019 14:59 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
было бы смешно, если бы не было так грустно. ехал на машине девочка лет 10 переходила дорогу напротив взлетной полосы аэропорта - там есть островок с рекламой бауцентра на выезде с ленинградского моста. Кто понимает где это знает, что ни пешеходных переходов, ни инфраструктуры там нет - ребенок в грязном осеннем месиве обочины, со всех сторон дорога. Остановился, предложил помощь, она конечно отказалась. Бородатый дядька на машине не очень впечатляет. Вот до сих пор жалею, что не помог хоть как то.
житель ул. Бульварной гость 13.06.2019 15:45 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
было бы смешно, если бы не было так грустно. ехал на машине девочка лет 10 переходила дорогу напротив взлетной полосы аэропорта - там есть островок с рекламой бауцентра на выезде с ленинградского моста. Кто понимает где это знает, что ни пешеходных переходов, ни инфраструктуры там нет - ребенок в грязном осеннем месиве обочины, со всех сторон дорога. Остановился, предложил помощь, она конечно отказалась. Бородатый дядька на машине не очень впечатляет. Вот до сих пор жалею, что не помог хоть как то. Бородатый дядька на машине впечатлит ее еще лет через 10))).
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх