на правах рекламы
16:33
+25 $ 62.52 -0.61
71.23 -0.12

Уходящий в отставку Ярковой может сосредоточиться на рыбалке

от 13.06.19 в 11:37 версия для печати
Уходящий в отставку Ярковой может сосредоточиться на рыбалке

omskinform.ru
Председатель облсуда попрощался с Законодательным собранием. Спикер областного парламента Владимир Варнавский пожелал ему найти новую работу.

Сегодня председатель Омского областного суда Владимир Ярковой последний раз в этом качестве выступил перед депутатами Законодательного собрания. Уже в ближайшее время Ярковой покинет свой пост. В начале июля истекает срок его очередных 6-летних полномочий. Уже известно, что у суда будет новый председатель.

– Все понимают, что я последний раз в этом качестве стою. Не могу не поблагодарить Законодательное собрание за плодотворное сотрудничество. Мы смогли найти взаимопонимание и не вторгаться в компетенцию друг друга. Все у нас прошло замечательно. Я испытываю определенное сожаление от того, что наша совместная работа заканчивается, но ухожу со своей должности с удовлетворением.

Председатель Законодательного собрания Владимир Варнавский также поблагодарил Яркового за совместную работу и за терпение, так как мнение у них не всегда совпадали.

– Мы формировали не только участки мировых судей, но и суды общей юрисдикции. Желаем вам дальнейшей плодотворной деятельности. Мы понимаем, что основной вашей работой является рыбалка, но надеемся, что это останется только хобби, а работу вы найдете, – заметил Варнавский.

Сегодня депутаты Законодательного собрания назначили нескольких мировых судей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
6
Этому товарищу самому место на скамье подсудимых. А лучше на кол его...
Уточнение гость 13.06.2019 13:23 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
На рыбалке в сауне
3
Может и СУДОправие закончится, и наступят времена правосудия в нашей области!
1
Жалко-то как... Я думаю всеми-уважаемому Варнавскому надо организовать ежемесячную СМС-линию для помощи такому всеми-уважаемуму Ярковому. Подписать туда всех бюджетников, частников сочувствующих (с крепостными ) и прочих омичей... Ведь не прокормится, бедняга, на свою нищую пенсию. Тариф как за мусор поставить...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх