на правах рекламы
15:59
+21 $ 62.91 -0.22
71.60 +0.25

В Омске трамвай сошел с рельсов и поехал по тротуару   [ФОТО]  

от 13.06.19 в 10:27 версия для печати
В Омске трамвай сошел с рельсов и поехал по тротуару   [ФОТО]  

На улице 3-й Транспортной трамвай маршрута № 2 сошел с рельсов, прилично отклонившись от курса. Этот случай стал вторым за 3 дня. Причиной ЧП стал посторонний предмет на рельсах.

Сегодня в Омске на улице 3-й Транспортной с рельсов сошел трамвай. Соответствующие фотографии появились в группе «Инцидент Омск» соцсети «ВКонтакте».

vk.com/inci55

На фото видно, что трамвай прилично отклонился от курса и даже съехал на тротуар. Этот случай уже породил много шуток в соцсети. Кто-то предполагает, что трамвай пытался обогнать конкурента, кое-кто считает, что он пытался покинуть Омск. Но нашлись и те, кто посетовал на изношенность рельсов.

vk.com/inci55

Как сообщили в МП «Электрический транспорт», трамвай сошел с рельсов в 8 часов 46 минут, через 46 минут его поставили на рельсы. Затем его доставили в депо. Сейчас трамвай обследуют. По предварительной информации, причиной схода трамвая стал посторонний предмет на рельсах. Во время схода никто не пострадал.

Как оказалось, этот случай стал вторым за последние дни. 11 июня сошел трамвай на улице Лермонтова.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
11
"Но нашлись и те, кто посетовал на изношенность рельсов." То есть нашлись и УМНЫЕ люди, которые ещё могут здраво мыслить, но их с каждым днём всё меньше и меньше!
Земляк гость 13.06.2019 16:58 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Да не обманывай ты! Умные из Омска уже давным-давно уехали!
Остались такие, как ты, и пенсионеры.
1
Да не обманывай ты! Умные из Омска уже давным-давно уехали! Остались такие, как ты, и пенсионеры. А твоё тельце откуда?
6
Не обманывайте людей, что предмет лежал!! Их лет 100 никто не делал, не менял, все рельсы как морская волна!!!
3
Посмотрите на Котельникова, в некоторых местах токоприёмник не достаёт до провода, проезжают по инерции. А если посмотреть на рельсы, то картина такая же как на дорогах.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх