на правах рекламы
04:23
+17 $ 65.60 -0.02
72.62 -0.21

Омский «Мостовик» возродился под другим названием

от 13.06.19 в 09:59 версия для печати
Омский «Мостовик» возродился под другим названием

Компания уже несколько месяцев существует под названием ООО «Мост», но Олег Шишов к ее руководству официально отношение не имеет.
 
Недавно губернатор Омской области Александр Бурков заявил о том, что надеется на возрождение НПО «Мостовик». Возможно, глава региона знал, что «Мостовик» уже несколько месяцев существует под названием ООО «Мост».
 
На сайте компании, который очень напоминает старый сайт «Мостовика», рассказывается об истории предприятия. 

– Компания ООО «Мост» объединяет лучших специалистов своего дела – строителей и проектировщиков одной из крупнейших в прошлом строительных компаний России – НПО «Мостовик», – говорится в информации. 

Далее приводится история «Мостовика» начиная с 1982 года и заканчивая вантовым мостом на остров Русский и олимпийскими объектами. Про банкротство предприятия в исторической справке ничего не сказано.
 
ООО «Мост» зарегистрировано в Москве, а его филиал находится в Омске в офисе «Мостовика» на проспекте Мира.
 
Генеральным директором нового предприятия значится Денис Ходяков, а вот Олег Шишов официально не занимает ни одну из руководящих должностей в ООО «Мост».

В работе ООО «Мост» находится два проекта – путепроводы на пересечении Октябрьского и Савеловского направлений Московской железной дороги, а также транспортной развязки на пересечении МКАД с Алтуфьевским шоссе в Москве.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
13
Прекрасно. Жалко,что в свое время Мостовик уничтожили ,не по своей воли. Более 20000 рабочих мест было у Омичей .Удачи ООО Мост.
6
ООО "Мост". Учредители: в т.ч. ООО "Лидер" 5%.
Учредитель ООО "Лидер" в т.ч. Шишова Аделина Ринатовна (99%)
крис гость 13.06.2019 12:57 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Учредители
ООО "Аукцион" (47,5%)
Согласно данным ЕГРЮЛ учредителем ООО "Аукцион" является 1 российское юридическое лицо:
ПАО СБЕРБАНК

Все бабло сбербанку за старые долги) И кто возродился?
1
Учредители ООО "Аукцион" (47,5%) Согласно данным ЕГРЮЛ учредителем ООО "Аукцион" является 1 российское юридическое лицо: ПАО СБЕРБАНК Все бабло сбербанку за старые долги) И кто возродился? Я больше скажу.
Создано это ООО "Мост" было 5 лет назад, правда, с другим названием и омской регистрацией.
И за 5 лет только пара небольших работ выполнили.
А как в учредителях появились на паритетных условиях фактически АФК Система и Сбербанк, так сразу 2 крупных московских заказа на несколько сотен миллионов только на проектирование.
Читатель гость 13.06.2019 15:02 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Учредители ООО "Аукцион" (47,5%) Согласно данным ЕГРЮЛ учредителем ООО "Аукцион" является 1 российское юридическое лицо: ПАО СБЕРБАНК Все бабло сбербанку за старые долги) И кто возродился? не все, там еще АФК Система
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх