на правах рекламы
13:13
-14 $ 64.02 +0.25
70.85 +0.22

В Омске на «зебре» автолюбительница на «Пежо» сбила юного велосипедиста

от 12.06.19 в 19:11 версия для печати
В Омске на «зебре» автолюбительница на «Пежо» сбила юного велосипедиста

Школьник пересекал проезжую часть на велосипеде. Такого маневра, видимо, не ожидала женщина-водитель, которая сбила юного участника движения.

Сегодня в Омске на улице Богдана Хмельницкого сбили 15-летнего велосипедиста. Как сообщили в пресс-службе областного ГИБДД, ДТП произошло в районе 4 часов дня.

По предварительной информации, юный велосипедист пересекал дорогу на «зебре» в районе пересечения со 2-й Транспортной. В это время по дороге ехала 35-летняя женщина на «Пежо», которая слишком поздно затормозила и сбила мальчика.

После произошедшего юный участник движения обратился за медицинской помощью. Сейчас по факту ДТП проводится проверка.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Ах да, чуть не забыл. Наконец-то среди тысяч "автолядей" на наших дорогах нашлась хоть одна "автолюбительница". Браво, Омскинформ, это свершилось!
растаман гость 13.06.2019 09:57 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
а вот на бк55 как-то не получается переход. Там все уголовницы - АВТОЛЕДИ. Сегодня тоже про такую "автоледи" написали. Даже читать не стал - противно. Дебилы что ли там сидят.
3
Велосипедисты уже достали!
1
А где там нерегулируемый пешеходный переход на пересечении Богдана Хмельницкого и 2-й Транспортной?
Гость гость 13.06.2019 09:25 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А где там нерегулируемый пешеходный переход на пересечении Богдана Хмельницкого и 2-й Транспортной? в этом месте никогда зебры не было, автор сядь на трамвай и проедь посмотри
Автолюбительница гость 13.06.2019 10:00 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Редко там езжу, действительно установили пешеходник или в статье полная дезинформация? Надеюсь нарушитель-велосипедист не сильно пострадал, быстро усвоит урок и возместит ущерб автовладельцу в полном объеме. Автоледи удачи, косячнику - здоровья и правила ПДД подучить. 32611 гость, это же что такое с вами сделала автоледи? даже представить сложно....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх