на правах рекламы
18:43
0 $ 63.76 -0.19
71.17 +0.04

После консервации метро в Омске построят 6-полосную дорогу и развязку

от 12.06.19 в 16:10 версия для печати
После консервации метро в Омске построят 6-полосную дорогу и развязку

omskinform.ru
Управление заказчика по строительству транспортных объектов отдаст территорию строительной площадки метро под новую дорогу по улице Конева.

После консервации омского метро в Омске построят шестиполосную дорогу. Об этом заявил технический директор КУ Омской области «Управление заказчика по строительству транспортных объектов и гидротехнических сооружений» Владимир Плеханов на Первом городском канале. 

- По станции «Библиотека имени Пушкина» проектом планировки предусматрен правый съезд с улицы Орджоникидзе на улицу Красный Путь. Сейчас мы занимаем этот съезд строительной площадкой. Осенью мы площадку освобождаем, а город сможет заниматься разгрузкой этого узла. По станции «Заречная», по градостроительным документам, продолжается шестиполосная дорога. Дороги по улице Конева становятся местными проездами, - заявил чиновник в эфире программы «В частности». 

Что касается станции «Кристалл», по генеральному плану Омска, там проходит проспект Комарова, соединяющий улицу Конева с бульваром Архитекторов. После консервации часть стройплошадки можно использовать под новую развязку, разгружающую Левый берег.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
24
страна с такой властью долго не проживет , метро в которое вложено столько денег заливают цементом и так делается в любых сферах где можно выделить огромные деньги , потом их украсть и похоронить проект и нет ответственных , первые лица страны ведут уничтожение промышленности , медицины , образования , раздают земли китайцам , уничтожают экономику страны чтобы даже не было шанса выйти из сырьевой колонии
Pretorian гость 13.06.2019 09:20 Ответить с цитатой Пожаловаться
-11
страна с такой властью долго не проживет , метро в которое вложено столько денег заливают цементом и так делается в любых сферах где можно выделить огромные деньги , потом их украсть и похоронить проект и нет ответственных , первые лица страны ведут уничтожение промышленности , медицины , образования , раздают земли китайцам , уничтожают экономику страны чтобы даже не было шанса выйти из сырьевой колонии От чего тогда каждую неделю открываются новые большие предприятия по все стране? Новости по этому показывает еженедельный журнал "время вперед". Просто вы сами ни хотите ни чего знать, это такая жизненная позиция.
1
От чего тогда каждую неделю открываются новые большие предприятия по все стране? Новости по этому показывает еженедельный журнал "время вперед". Просто вы сами ни хотите ни чего знать, это такая жизненная позиция. Отчего тогда все ЭТО показывает только Первый канал?)))
17
Очень даже зря быстро сдались личному мнению Мутко, которого днем провезли по пустым, под него расчищенным улицам.А омичи ежедневно стоят в пробках Надо было , да сейчас не поздно отстаивать необходимость метро .Все равно будут пробки . А где идея трамвая ?Под предлогом замены метро на скоростной трамвай все и заглохло .Теперь и про трамвай не вспоминают. Уже построенное ведь надо толково использовать . А развязку -соединение Красного пути с Орджоникидзе можно и при наличии метро сделать.
Омичка гость 13.06.2019 10:37 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А вы посмотрите полный сюжет на "Первом городском", там и про трамвай рассказывают
12
ВОТ ПОЭТОМУ И БЕГУТ ЛЮДИ ИЗ ОМСКА..........ТРАНСПОРТНЫЙ КОЛЛАПС ПРОДОЛЖАЕТСЯ....ЗП -НИКАКИЕ....РАБОТЫ НЕТ...БЕНЗИН-КОСМОС...ЖКХ-КОСМОС...В ОБЩЕМ- НИЧЕГО ХОРОШЕГО НЕ БУДЕТ ТУТ........НАДО УЕЗЖАТЬ...
Механик гость 13.06.2019 16:45 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Я Вас умоляю, не смешите. Никакого коллапса в Омске нет, даже пробок , как таковых . То что происходит с транспортом в Омске можно назвать движением с затруднением. Хотите увидеть пробки - съездите в соседний Новосибирск, чуть дальше в Екатеринбург. Вот там в час пик пробки.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх