на правах рекламы
16:27
+25 $ 62.52 -0.61
71.23 -0.12

В Омске при ДТП перевернулось такси «Яндекс» - пострадала пассажирка   [ФОТО]  

от 12.06.19 в 10:18 версия для печати
В Омске при ДТП перевернулось такси «Яндекс» - пострадала пассажирка   [ФОТО]  

Рано утром произошла авария около ТОК Герцен-Plaza. В результате такси перевернулось и оказалось на крыше. Помощь потребовалась пассажирке.

Сегодня, 12 июня, около 5 часов утра на пересечении улиц Герцена – Булатова в Омске произошло ДТП в участием такси «Яндекс», в результате которого оно перевернулось.

Как уточнили в пресс-службе УМВД по Омской области, столкнулись автомобили Nissan Datsun (под управлением 21–летнего мужчины) и Honda CR-V , за рулем которой был 30–летний мужчина. Первый ехал по улице Герцена, а второй - по Булатова. 

- В результате аварии пострадала 26-летняя пассажирка такси. После осмотра медиками ее отпустили, - уточнили в полиции.

По данному факту проводится проверка.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
6
Что ни авария такси, так везде только яндекс-такси. Что за водители в этой службе.
гость гость 12.06.2019 14:29 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Да такие же, как и во всех остальных: горячие летуны без большого опыта, ради выполнения плана/аренды и заработка сверху "копейки" в свой карман, плюющие на безопасность свою, пассажиров и окружающих участников движения. Просто под "крылом" яндекса больше машин катается, вот и лидируют они по этой печальной статистике
Pretorian гость 13.06.2019 09:25 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Что ни авария такси, так везде только яндекс-такси. Что за водители в этой службе. А их не берут в другие такси из за любительства побухать.
был здесь гость 12.06.2019 19:56 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
это реальный аттракцион на выживаемость.Водилы не пристегиваются и пассажирам не велят.
Pretorian гость 13.06.2019 09:26 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
это реальный аттракцион на выживаемость.Водилы не пристегиваются и пассажирам не велят. У пассажира есть своя голова на плечах, машины без ремня я сразу посылаю на три буквы.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх