на правах рекламы
15:57
+21 $ 62.91 -0.22
71.60 +0.25

В Омской области поехавшая легковушка насмерть задавила своего же водителя   [ФОТО]  

от 11.06.19 в 14:46 версия для печати
В Омской области поехавшая легковушка насмерть задавила своего же водителя   [ФОТО]  

Водитель пытался остановить машину, которая поехала в кювет, но не смог, и ВАЗ задавил 37-летнего мужчину, оказавшегося в луже.

Омские полицейские рассказали о смертельном несчастном случае на «убитой» трассе Бакбасар – Азово – Шербакуль – Полтавка. Там автомобиль ВАЗ-2110 задавил своего же водителя. Инцидент случился сегодня около 6 часов утра.

Сотрудники ГИБДД выяснили, что 37-летний водитель автомобиля ВАЗ-2110 в районе 137-го километра разбитой автодороги Бакбасар – Азово – Шербакуль – Полтавка пытался не допустить самопроизвольный съезд автомобиля в кювет. Он хотел удержать машину, но не смог: «десятка» скатилась в заполненную водой канаву, а мужчина упал и погиб под колесами своей же машины.

По факту трагедии полицейскими проводится проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства и причины происшествия.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
6
Номинант на премию Дарвина.....посмертно
0
Ужас... Карма
0
Не понятно... вышел, и держал???
-1
Бывает же такое...Царство небесное...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх