на правах рекламы
15:57
+21 $ 62.91 -0.22
71.60 +0.25

В Омске на набережной казак спрятал свою камеру прямо под дерево   [ФОТО]  

от 11.06.19 в 13:42 версия для печати
В Омске на набережной казак спрятал свою камеру прямо под дерево   [ФОТО]  

Инцидент Омск
Омичи негодуют по поводу того, что треногу по адресу: Иртышская Набережная,  13, спрятали прямо под дерево. В ГИБДД об этом не предупреждали.

В Омске на Иртышской набережной казак спрятал камеру фиксации нарушений ПДД, а проще говоря, треногу прямо под дерево. Стоит она по адресу: Иртышская Набережная, 13, с самого утра. Служивый специально поставил камеру так, чтобы ее с дороги было не особо видно и на штраф попались как можно больше автолюбителей.

Омичи в соцсети «ВКонтакте» активно комментируют фото с треногой и высказывают недоумение и негодование. Они спрашивают, почему камеру спрятали именно под дерево? Какое право вообще имеют казаки контролировать треноги?

Между тем паблик Управления ГИБДД по Омской области сегодня сообщил, что камера действительно будет установлена на Иртышской набережной, а вот про дерево в сообщении ничего не сказано.

Омичам нужно быть внимательными при проезде по Иртышской набережной: превысив скорость, можно легко «попасть» на штраф 500 рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
16
вам что, почти официально разрешенных 80 в городе мало? Я бы вообще на каждом углу натыкал камеры и убрал бы требование выставлять предупреждающие знаки. А еше камеры, которые контролируют выезд на занятый перекресток, пересечение двойных сплошных и так далее.
Нравится гонять и поворачивать, где неположено - не вопрос, отстегивай бабло.
А скулеж нарушителей о незаконной установке камер вообще смешны. А превышения ваши законны?
Дмитрий гость 11.06.2019 14:12 Ответить с цитатой Пожаловаться
11
вам что, почти официально разрешенных 80 в городе мало? Я бы вообще на каждом углу натыкал камеры и убрал бы требование выставлять предупреждающие знаки. А еше камеры, которые контролируют выезд на занятый перекресток, пересечение двойных сплошных и так далее. Нравится гонять и поворачивать, где неположено - не вопрос, отстегивай бабло. А скулеж нарушителей о незаконной установке камер вообще смешны. А превышения ваши законны? Некоторые индивидуумы с одной извилиной любят по городу под сотку носиться и еще о правильной установке камер ноют. Превысил скорость,заплати. Или соблюдай ПДД и не будет тебе никаких штрафов. У меня за 22 года водительского стажа ни одного штрафа, соблюдаю ПДД и мне все равно, где камеры стоят. Возмущаются еще они водятлы безмозглые.
2
Мало и будут ездить быстрее потому что физически можно. Нужно делать такие дороги, чтобы ехать можно было не быстрее максимально разрешенной скорости. Да и от дурака ограничение не спасет, только физический разделитель, узкая полоса и светофор на каждом перкрестке.
Вахтер гость 12.06.2019 08:39 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Согласен с тем что нарушил плати, но пусть тогда и их штрафуют за неправильную установку камер, я может конечно не совсем правильно понял ваш комментарий, но я его понял так, что для того чтобы водители меньше нарушали, можно ряженым разрешить нарушать правила установки камер (считаю это абсурд)
4
Молодецкую удаль проявил лихой казак врагам на зависть.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх