на правах рекламы
16:00
+22 $ 62.91 -0.22
71.60 +0.25

Пропавшую в Калачинске семью уже ищут за границей

от 11.06.19 в 10:23 версия для печати
Пропавшую в Калачинске семью уже ищут за границей

Олег Меркушин мог скрыться либо в соседних регионах, либо вовсе уехать за границу. Семью из Калачинска ищут уже третью неделю.

Омские полицейские продолжают поиски пропавшей в Калачинске семьи Меркушиных. Напомним, что две недели назад в квартире двухэтажки в Калачинске были обнаружены следы крови и волочения. При этом пропали глава семьи Олег Меркушин, его 15-летняя дочь и 41-летняя супруга. Исчезла и машина «Киа-Шума».

Сейчас автомобиль ищут во всех районах Омской области. Следователи предполагают, что глава семьи убил дочь и супругу и увез их тела на машине.

Как сообщил замначальника отдела Управления уголовного розыска УМВД России по Омской области Руслан Моисеев, семью Меркушиных уже ищут в других регионах и за пределами России.

Также сейчас полицейские общаются со знакомыми Олега Меркушина, пытаясь выяснить его характер и вычислить возможное направление его движения. На поиски семьи ориентированы сотрудники полиции и росгвардии.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
6
А почему органы не рассматривают другой вариант? А может он стал жертвой?
1
Может в Горьковском районе и сбросили машину в озеро или реку-или он сам осознал весь ужас и ...в реку
-9
Омичка, Меркушин один садился в машину в ночь убийства..Это записано на видиокамерах в подъезде.
Аноним гость 11.06.2019 11:35 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Омичка, Меркушин один садился в машину в ночь убийства..Это записано на видиокамерах в подъезде. У Голунова дома тоже нарколаборатория была (8 фото выложили, а оказалось фейк)
0
Видели на заправке в Горьковскм районе...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх