на правах рекламы
04:49
+21 $ 62.95 +0.13
70.56 -0.12

Пьяный водитель возил с собой мочу, чтобы подменить ее на медосвидетельствовании

от 15.04.19 в 10:06 версия для печати
Пьяный водитель возил с собой мочу, чтобы подменить ее на медосвидетельствовании

Мужчина заранее придумал план: когда его поймают за пьяную езду и отправят на медосвидетельствование, он подменит мочу. Но произошла осечка.

Автолюбитель из Тюмени, который очень любил садиться за руль пьяным, проявил чудеса хитрости, которые не оценили правоохранительные органы.

Первый раз 36-летний мужчина сел за руль в пьяном виде еще в августе 2015 года, за что был лишен прав. После этого он решил быть осторожнее.

1 августа 2018 года экипаж ГИБДД остановил его машину на 16-м километре автодороги Тюмень – Боровский – Богандинский. Пообщавшись с автолюбителем, стражи порядка решили направить его на медицинское освидетельствование.

К этому водитель оказался готов. Как сообщает «Мегатюмень», процедура проходила в областном наркологическом диспансере. Его специалистам водитель подсунул мочу, которую взял с собой. По всей видимости, автолюбитель возил ее с собой давно на всякий пожарный случай.

Но обман был раскрыт. Стражам порядка очень не понравилось, что их хотели обмануть. На автолюбителя завели уголовное дело за нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию. Приговор оказался суров. Тюменцу дали 1 год лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Кроме того, его на 2 года лишили прав.

Фото из архива

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх