на правах рекламы
14:59
+19 $ 64.43
72.70

Тело малышки, которую омичка убила из-за крошек, ищут на помойках

от 11.06.19 в 09:39 версия для печати
Тело малышки, которую омичка убила из-за крошек, ищут на помойках

Полицейские до сих пор не могут найти тело 2-летней девочки, которую мать убила из-за крошек. Сама она не знает, где труп малышки.

В Омске не могут найти труп малышки, которую родная мать убила из-за крошек. Напомним, что чудовищное преступление произошло 9 мая. В этот день 28-летняя мать-пьянчуга взбесилась из-за того, что ее 2-летняя дочь накрошила. Алкашка стала засовывать крошки, а по другой версии – кусок хлеба в ротик девочки, в результате чего та подавилась и умерла от удушья. Тело ребенка неизвестно куда спрятал сожитель убийцы. Спустя 10 дней он скончался от отравления пойлом, которое употреблял.

55.мвд.рф

Именно эта молодая, но уже запитая женщина убила свою дочь

Сейчас тело ребенка ищут.

– Изначально женщина дала показания, что произошел несчастный случай. Ребенок поперхнулся, она испугалась, и они избавились от тела. В дальнейшем она начала давать показания, что к преступлению причастен ее сожитель, но собранными доказательствами по делу была установлена непосредственно ее причастность, что именно она виновна в смерти малышки, а ее сожитель выносил тело… События произошли месяц назад, а сожитель к моменту раскрытия преступления уже скончался, и поэтому спросить, куда он вынес тело, мы не можем. Идут поисковые мероприятия в районе происшествия, куда он мог вынести тело, а также проводятся мероприятия на свалках и местах вывоза мусора, – рассказал заместитель начальника отдела УУР УМВД России по Омской области Руслан Моисеев в тележурнале «Полицейская неделя».

Тело малышки ищут на свалках и помойках. Матери девочки грозит серьезный срок за убийство малолетнего.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
8
Стерилизовать её и ей подобных, чтобы не размножались, а то собак стерилизуют, а таким тварям ещё и маткапитал дают.
1
...в женских колониях за статью ДЕТОУБИСТВО опускают ...
...так что жизнь ей там будет не сахар ...
5
"Зачем рожала?". "Детей люблю безумно, даже маткапитал не нужен". Сколько этих тварей в женском обличье на просторах страны! деградируюшей из-за "добренькой" политики власти.
Омич гость 11.06.2019 11:33 Ответить с цитатой Пожаловаться
-3
Побойтесь бога такое писать. Матери нужно было материально помогать. Вот тут и должно помогать государство.
4
Побойтесь бога такое писать. Матери нужно было материально помогать. Вот тут и должно помогать государство. Чем ей надо было помогать, стакан ко рту подносить с алкоголем? помощь нужна была её детям, которым не повезло родиться у такой мамаши.почему органы опеки считают, что пьяницы родители это неопасно для ребенка? родителям в состоянии алкогольного опьянения из детского сада воспитатель не должна ребенка отдавать, а находиться дома рядом с матерью алкашкой это не угроза их жизни, тем более таким маленьким детям? Сразу в роддоме детей забирать.пусть идет лечится, а потом занимается воспитанием своих детей.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх