на правах рекламы
14:59
+19 $ 64.43
72.70

Омские полицейские за 2 дня пристроили 5 котят, родившихся в подвале ППС   [ФОТО]  

от 10.06.19 в 18:23 версия для печати
Омские полицейские за 2 дня пристроили 5 котят, родившихся в подвале ППС   [ФОТО]  

История с обнаруженными в подвале котятами получила доброе продолжение. Брата и сестру не стали разлучать – их взял к себе пенсионер.

За воскресенье и понедельник сотрудники 5-го батальона ППСП УМВД по Омску раздали 5 котят кошки Мурки, охраняющей здание от грызунов.

Буквально в субботу, 8 июня, в паблике полиции появилось объявление о раздаче котят. Неожиданно кошка окотилась, но прятала котят в подвале, пока все семейство не выдала мяуканьем Сирена. Кроме нее на свет появились Штурм, Белла, Кира и Мила.

Котята уже открыли глаза и с удовольствием лакали молоко из миски.

– Котенок Шторм чувствовал себя неважно, поэтому его решили не разлучать с сестренкой Кирой – их пристроили к пенсионеру, знакомому сотрудника ППС, – уточнили в полиции.

В остальных случаях просто откликнулись отзывчивые омички. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
6
Побольше бы таких приятных сообщений , спасибо ребятам , что сохранили жизнь братьям нашим меньшим . Молодцы!
Ника-Нова гость 10.06.2019 18:38 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Кошка охраняет здание от мышей. А кто в этом случае является ответственным за организацию и контроль рабочего места? Должность такая есть. Почему кошка была не кастрированной?
Ребята, это просто бардак, который не закончится даже с помощью раздачи котят и распространением красивых фотографий.
PS: А кошка-то хотя бы привита?
6
Кошка охраняет здание от мышей. А кто в этом случае является ответственным за организацию и контроль рабочего места? Должность такая есть. Почему кошка была не кастрированной? Ребята, это просто бардак, который не закончится даже с помощью раздачи котят и распространением красивых фотографий. PS: А кошка-то хотя бы привита? Диспансеризацию Вы давно сами проходили?
Омич гость 10.06.2019 19:50 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Кошка охраняет здание от мышей. А кто в этом случае является ответственным за организацию и контроль рабочего места? Должность такая есть. Почему кошка была не кастрированной? Ребята, это просто бардак, который не закончится даже с помощью раздачи котят и распространением красивых фотографий. PS: А кошка-то хотя бы привита? А у вас справки из СПИД-центра, кожвена и психушки точно есть свежие?
Ника-Нова гость 10.06.2019 20:05 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А у вас справки из СПИД-центра, кожвена и психушки точно есть свежие? Хотелось бы услышать ответ, а не вопрос о справках. Никто не утверждает, что они занимаются нелегальным разведением животных, да ещё в убыток себе :). Вопрос был, почему так плохо организовано рабочее место.
Животные на рабочем месте - это и плюс для людей, но животные должны быть здоровыми, не должны размножаться, не должны быть агрессивными.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх