на правах рекламы
15:00
+21 $ 64.43
72.70

В Таврическом доме-интернате жестоко зарезали слепого мужчину

от 10.06.19 в 12:33 версия для печати
В Таврическом доме-интернате жестоко зарезали слепого мужчину

omskinform.ru
В интернат пришла жена инвалида и на почве ревности жестоко зарезала слепого мужа. Теперь пенсионерка может до конца жизни оказаться в тюрьме.

Омские следователи рассказали о жестоком убийстве, которое произошло в Таврическом доме-интернате. В воскресенье, 9 июня, около 11 часов 30 минут в жилом помещении интерната было обнаружено тело 59-летнего инвалида 1-й группы по зрению.

Следователи СУ СКР по Омской области выяснили, что 65-летняя супруга инвалида на почве ревности нанесла ему ножевые ранения, от которых мужчина скончался на месте.

– Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), – сообщили в ведомстве.

В настоящее время решается вопрос об избрании женщине, которая является инвалидом 3-й группы, меры пресечения, проводятся допросы свидетелей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
4
господи да он итак ни черта не видел- какая ревность!!! ну что он смог бы сделать то, да еще и в 59 лет, елка палка
омичка! гость 10.06.2019 14:20 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Так любила мужика, что разум потеряла. Да,... любви все возрасты покорны. Так что же она его, зараза, в интернат сдала. Пусть бы дома жил, ухаживала бы за любимым, силы еще были, если мужика завалила.
Андрей гость 10.06.2019 21:41 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
В очередной раз убеждаюсь, что нельзя ставить директором дома-интерната женщину.
Но за нового директора-женщину у министра труда и соцразвития Омской области В.В. Куприянова попросил глава Таврического района, и, вот результат.
Руководителями таких учреждений, как дома-интернаты, должны быть только мужчины!
2
Вам баранам весело? Не смешно.
0
"жестоко зарезала" - А можно было С Любовью зарезать.
Гость гость 10.06.2019 13:49 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
"жестоко зарезала" - А можно было С Любовью зарезать. а можно как у классика - "Ты не бойся, мы тебя не больно зарежем. Чик, и ты уже на небесах!"
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх