на правах рекламы
15:59
+21 $ 62.91 -0.22
71.60 +0.25

Вице-мэру Фомину сделали «втык» за отсутствие разметки на дорогах

от 10.06.19 в 12:01 версия для печати
Вице-мэру Фомину сделали «втык» за отсутствие разметки на дорогах

Пока мэрия жалуется на нерадивого подрядчика, который не нанес разметку, прокуратура решила ускорить процесс, внеся представление первому вице-мэру.

Отсутствие разметки на омских дорогах заметили не только автолюбители, но и представители прокуратуры в рамках своей профессиональной деятельности.

На прошлой неделе первый вице-мэр Омска Евгений Фомин рассказывал про фирму, которая выиграла контракт на 10 млн рублей и должна была нанести разметку более чем на 30 дорогах. Но новая разметка появилась только на Соборной площади.

Другой подрядчик, который выиграл конкурс на нанесение пластиковой разметки, должен приступить к работам только 13 июня. А пока чиновники договариваются с подрядчиком, ускорить процесс решила прокуратура. Надзорное ведомство сделало вывод, что с подрядчиками плохо работал департамент транспорта.

– При обследовании улично-дорожной сети Омска установлено, что горизонтальная дорожная разметка отсутствует по улицам (проспектам): Маяковского, Маршала Жукова, Орджоникидзе, 24-я Северная, Омская, Мира, Заозерная, Красный Путь, Нефтезаводская, Химиков, Мельничная, 22-го Декабря, Перелета, Дианова, Комарова, Космический, Л. Чайкиной, Кирова, Б. Хмельницкого, 3-я Молодежная, 6-я Станционная, Машиностроительная, Гашека, К. Маркса, Иртышская Набережная и др., – перечислили фронт работ в облпрокуратуре.

omskinform.ru

Директор департамента транспорта Александр Вялков избежал реакции прокуратуры, а вот первый вице-мэр Евгений Фомин, который курирует этот департамент, получил представление прокуратуры. Это представление находится на рассмотрении.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
7
Нанесут к приезду Дедушки, чтоб все было красиво и аккуратно! А то Вы всю разметку испачкаете!
6
Какая шикарная новость. Разметки нет уже давно, а прокуратура только сейчас на это обратила внимание. Об отсутствии разметки на центральных улицах даже ходят байки в соседних регионах, люди приезжая в наш город поражаются этому массовому явлению.
Полковник гость 10.06.2019 13:56 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
В Сибири ленто скоро закончится... а они только раскачиваются, только собираются разметку делать! А в марте-апреле вы господа чиновники не знали что требуется разметка? Или думаете - то что каждый год происходит, в этом году не случится?
Заранее нельзя было торги провести и прописать срок исполнения работ, например с 15 мая?
Бездельники, работать по-настоящему не пробовали? А то только в день зарплаты и аванса энергичные на своих местах....
4
напишите где она есть
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх