на правах рекламы
15:58
+21 $ 62.91 -0.22
71.60 +0.25

Омич прямо в Иртыше зарубил косулю, переплывавшую реку   [ФОТО]  

от 10.06.19 в 11:45 версия для печати
Омич прямо в Иртыше зарубил косулю, переплывавшую реку   [ФОТО]  

Браконьер взял топор и хладнокровно убил беспомощную плывущую косулю. О варварском убийстве в полицию сообщили его односельчане.

Жуткий факт браконьерства выявлен в Большереченском районе. Там местный житель убил косулю топором прямо в Иртыше. Полицейские приехали на место происшествия и выяснили, что 57-летний местный житель находился на рыбалке. Переплывая реку на лодке, он увидел в воде трех косуль. Бортом лодки мужчина оттеснил одну плывшую косулю и просто зарубил ее топором. На берегу реки живодер разделал тушу, спрятал добычу в кустах, а шкуру утопил в Иртыше.

О незаконной охоте сообщили отдыхающие на берегу сельчане, которые стали свидетелями жуткого происшествия. На месте были изъяты топор и туша косули.

Как сообщили в полиции, сумма материального ущерба, причиненного животному миру Омской области, составила 120 тыс. рублей. Уголовное дело возбуждено по ч. 1 ст. 258 УК РФ «Незаконная охота». Браконьеру грозит всего лишь два года тюрьмы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
13
Это не браконьерство, а жестокое обращение с животным, уголовная статья.
4
Некоторые люди хуже зверей. Зверь убивает только когда голодный.
adducet retributionis гость 10.06.2019 17:59 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Дайте топор и я его сам зарублю. Наказание за такое , слишком мало. А самому отношению к закону . Что наплевать на все , захотел сел пьяным за рулем, захотел взял топор и незаконно убил животное. А все это следствие законов принятых либералами в лице гуманистов, правозощитничков. И вот получаем плевать всем на закон. Хотели свободу , только получаем вседозволенность. А это разные вещи. Пока будут на государственную систему влиять эти деятели, никогда система не станет здоровой, дисциплинированной и нацеленной на принесение пользы гражданам. Они просто не знают как делать правильно, так мотивы гнилые. Набить карманы и показывать иностранцам , у нас все хорошо.
0
Чем меньше население омской области тем лучше.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх