на правах рекламы
02:53
+11 $ 64.43
72.70

Дожди продолжат заливать Омскую область

от 09.06.19 в 19:23 версия для печати
Дожди продолжат заливать Омскую область

Ира Анищенко
В ближайшую неделю осадки не прекратятся, но немного потеплеет. Такого дождливого июня в Омской области не было очень давно.

В Омской области после дождливых и холодных выходных немного потеплеет и сразу на два дня прекратятся осадки. По данным открытых «погодных» интернет-источников, с 10 по 12 июня воздух в регионе прогреется до +20…+25 градусов, местами до +27. В понедельник, 10 июня, и вторник, 11 июня, осадков не ожидается. А вот в среду, 12 июня, которая в этом году будет выходным днем, возможны грозы и кратковременные дожди.

Аналогичная погода и вероятность выпадения осадков сохранятся и в четверг, 13 июня. А в пятницу, 14 июня, немного похолодает (до +18…+20 градусов), после чего на регион вновь обрушатся проливные дожди. Сильные дожди и похолодание до +12 прогнозируются и в субботу, 15 июня.

Стоит отметить, что в первую декаду июня в Омской области выпала почти месячная норма осадков. Во многих районах и в частном секторе Омска вода стоит в огородах и на приусадебных участках. На полях зафиксировано переувлажнение почвы. Такой дождливой первой декады июня в Омской области не было более 10 лет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
8
Радуйтесь дождю омичи, хоть дождь о вашем здоровье побеспокоится, аркан наши власти и олигархи подписывают показушные соглашения о улучшении экологии, природа матушка сама без бюрократии людской чистит себя. Обратите внимание на цветную плёнку на лужах в Нефтянниках и серые лужи в районе полиома. Вся реклама на омскинформе о современных методах очистки предприятий крупных всё чушь.
2
И ещё надо сказать спасибо автолюбителям, добросовестно создающим парниковый эффект.
3
"Аналогичная погода и вероятность выпадения осадков сохранятся и во вторник, 13 июня."
Исправьте ошибку: 13 июня - это четверг!
0
"Аналогичная погода и вероятность выпадения осадков сохранятся и во вторник, 13 июня." Исправьте ошибку: 13 июня - это четверг! В этом году 13 июня не четверг, песков объяснит почему.
Вспоминаю как омский гидромицентр на 6е,7е штормовое передал и не угадал,град, ветер до 18мс,дождь 5го был. Гидромицентр, он вообще зачем?
0
В этом году 13 июня не четверг, песков объяснит почему. Вспоминаю как омский гидромицентр на 6е,7е штормовое передал и не угадал,град, ветер до 18мс,дождь 5го был. Гидромицентр, он вообще зачем? Гидрометцентр В С Е Г Д А правильно указывает прогноз НА В Ч Е Р А, а уж на ПОЗАВЧЕРА на 200 % попадание.... Смешно смотреть , когда " прогноз" корректируется в течение дня по ф в к т у...
1
Гидрометцентр В С Е Г Д А правильно указывает прогноз НА В Ч Е Р А, а уж на ПОЗАВЧЕРА на 200 % попадание.... Смешно смотреть , когда " прогноз" корректируется в течение дня по ф в к т у... 👌😁🤣🤣
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх