на правах рекламы
15:31
+20 $ 64.43
72.70

На трассе под Омском бросили худую, изголодавшуюся лошадь   [ФОТО]  

от 09.06.19 в 15:38 версия для печати
На трассе под Омском бросили худую, изголодавшуюся лошадь   [ФОТО]  

Животное просто привязали к дереву на Черлакском тракте и оставили умирать. Омичи поражены жестокостью некоторых жителей региона.

Омичи через «городские» паблики соцсети «ВКонтакте» сообщают о брошенной на 29-м километре Черлакского тракта лошади. Измученное, заморенное голодом и сильно истощенное животное просто привязали к дереву и оставили умирать. Омичи сообщают, что привязанная лощадь стоит на Черлакском тракте уже второй день.

Ульяна Леднянская

Состояние лошади свидетельствует о том, что ее долгое время или вовсе не кормили, или кормили очень скудно. В итоге лошадь сильно истощена. Комментаторы пабликов поражены жестокостью и бессердечностью хозяина животного. Некоторые юзеры уже поехали на 29-й километр тракта, чтобы отвязать лошадь и спасти животное. За два дня кобыла съела всю траву вокруг себя, до которой могла дотянуться.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
9
Ну,да,мы же можем только фотографировать да выкладывать,а сразу помочь лошади не в силах.
adducet retributionis гость 09.06.2019 18:12 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Это не жестокость и бессердечность , это трусливость. Оставляют умирать и бросают , только такие. Все в тихушку делают шакалье.
7
Изверги.Люди спасите лошадь.
5
Лошадь просто так никто не оставит, вы знаете сколько она стоит? Не знаете, молчите тогда. Если лошадь не нужна то её продаст хозяин, минимум 20 тысяч возьмёт если ему срочно,или на мясо и продаст,а бросить просто смысла нет. Скорее всего она варованая, украли а потом что то не пошло и привязали. Может быть и как у нас однажды было, мудак привязал телёнка а сам забухал, благо соседи на второй день напоили её и к себе увели пока хозяин не пробухался. Но это село, там сосед это что родственник. Повторяю, животное никто просто так не бросит.
Брат-2 гость 10.06.2019 09:11 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Лошадь просто так никто не оставит, вы знаете сколько она стоит? Не знаете, молчите тогда. Если лошадь не нужна то её продаст хозяин, минимум 20 тысяч возьмёт если ему срочно,или на мясо и продаст,а бросить просто смысла нет. Скорее всего она варованая, украли а потом что то не пошло и привязали. Может быть и как у нас однажды было, мудак привязал телёнка а сам забухал, благо соседи на второй день напоили её и к себе увели пока хозяин не пробухался. Но это село, там сосед это что родственник. Повторяю, животное никто просто так не бросит. Ты.... А мне и не надо в данном случае знать, сколько она стоит. Я знаю, что с ней жестоко обходятся и это недопустимо. Жалко, что ни у кого не хватило сердца, хотя бы ее отвязать. ХОТЯ БЫ. А люди ДВА ДНЯ НАБЛЮДАЛИ!!! И НЫЛИ,: О БОЖЕ, КАК ВСЕ ЭТО УЖАСНО. Лучше бы подумали, а как животное два дня без воды.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх