на правах рекламы
15:59
+21 $ 62.91 -0.22
71.60 +0.25

Пьяный омич без прав сел за руль «Сузуки» и устроил страшное ДТП на улице 20 лет РККА

от 09.06.19 в 12:25 версия для печати
Пьяный омич без прав сел за руль «Сузуки» и устроил страшное ДТП на улице 20 лет РККА

Мужчина вечером в субботу выпил и поехал на иномарке по 20 лет РККА, протаранив на встречной «Ниссан». Пострадали двое взрослых и ребенок.

В Омске поздним вечером 8 июня произошло серьезное ДТП на улице 20 лет РКАА.  Оказалось, что 49- летний водитель =автомобиля «Сузуки Солио» не имеющий права управления, с признаками опьянения, двигаясь по ул. 20 лет РККА, со стороны ул. Лескова в направлении ул. 3-й Разъезд, в районе дома № 29 выехал на встречную, где протаранил автомобиль «Ниссан Вингроад» под управлением 34- летней женщины.

Как уточнили в полиции, в  результате ДТП водитель автомобиля «Сузуки», его пассажир –20-летний парень, а также женщина - водитель автомобиля «Ниссан» и 3 ее пассажира: 67- летняя пенсионерка, 41- летний мужчина  и 4- летний мальчик обратились за медицинской помощью. 

В отношении водителя автомобиля «Сузуки» сразу было возбужденно административное делопроизводство по части 3 ст. 12.8 КоАП РФ – «Управление ТС водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортными средствами».

Водителю грозит уголовное дело, также ему придется выплатить 30-тысячный штраф.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
11
Потому что их сыночки чаще всего в неадеквате за рулем бывают
9
Люди гибнут, становятся инвалидами из-за пьяных водителей, а меры наказания к ним пустяковые. Сколько можно это терпеть? Что ждут законодатели? Меры надо принять самые жесточайшие: автомобиль изъять, прав лишить навсегда и присудить компенсацию приличную за
причинение вреда здоровью.
4
Люди гибнут, становятся инвалидами из-за пьяных водителей, а меры наказания к ним пустяковые. Сколько можно это терпеть? Что ждут законодатели? Меры надо принять самые жесточайшие: автомобиль изъять, прав лишить навсегда и присудить компенсацию приличную за причинение вреда здоровью. Вы правы, НО... власти этого не хотят даже слышать
1
у него нет прав
2
Конечно, давно пора ужесточить меры. А ведь ГИБДД предлагает , так нет же. В ГД все играют в гуманизм , только игра это стоит не денег , а человеческого здоровья и жизни. Все либеральничают , все им мало. Так что должно случиться еще , что бы там осознали, что либерализм и толерантность , гуманизм, никогда не приведут к тому что будет дисциплина и порядок. Не надо ни кнутов ни пряников , просто сделайте ответственность за такое здравую , а не основа которой жалость.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх