на правах рекламы
20:35
+20 $ 66.61 +0.61
73.95 +0.73

Омские казаки установили свои камеры даже на грязные, раскисшие от дождей обочины

от 09.06.19 в 12:06 версия для печати
Омские казаки установили свои камеры даже на грязные, раскисшие от дождей обочины

omskportal.ru
Служилые ставят камеры в любую погоду – даже сейчас, когда обочины омских дорог превратились в сплошное грязевое месиво.

В Омской области камеры фиксации нарушений установили даже после сильнейших дождей, когда обочины большинства дорог раскисли и стали напоминать скорее грязевое месиво. По данным Госавтоинспекции, камеры сегодня стоят на автодорогах «Тюмень-Омск» на территории Омского, Тюкалинского, Любинского и Крутинского районов, «Омск-Русская Поляна» на территории Омского района, «Омск- Черлак»  на территории Омского района, «Челябинск – Новосибирск»  на территории Омского, Кормиловского и Исилькульского районов, «Омск-Красноярка» на территории Омского района, «Омск-Тара» на территории Саргатского района.

Также казаки поставили свои камеры и в Омске - на улицах Новокирпичная, 22 Декабря, Волгоградская, Суворова, Мельничная, Конева, Демьяна Бедного, Ленина, Красный Путь, Орджоникидзе, 10 лет Октября, Иртышская Набережная, Космическом проспекте. Охранять свои «треноги» казаки будут до самого вечера.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
17
Да какие это казаки? Ряженные бездельники, срубающие "по-легкому" бабло
11
Молодцы казачата,больше камер больших и маленьких,Баранов надо стричь,все стригут и вы не отставайте
Дед Пихто гость 10.06.2019 09:23 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Казаки ряженые! Чтоб вы сдохли! Радостную весть вам сообщаю: - в Госдуме обсуждают такую тему - запретить ваши козлиные треноги, так как это частная штука. Радуйтесь - не надо сидеть целый день возле козлячьих камер, зимой мёрзнуть! Будете лежать дома, возле своей Фроськи и в потолок плевать! Ещё раз вам от всей души - ЧТОБ ВЫ ВСЕ ПЕРЕДОХЛИ!!! БУ-ГА-ГА-ГА-ГА-ГА-ГА-ГА!!!!!!!
0
Молодцы, автомобилист а городе должен платить.
Игорь гость 10.06.2019 12:23 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Платить за нарушения должен. Но не казакам и другим бездельникам, а государству. Больше толка от денег будет.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх