на правах рекламы
21:28
+22 $ 63.39 -0.95
71.55 -0.68

Посетители омской «Меги» стали массово задыхаться и кашлять

от 09.06.19 в 11:27 версия для печати
Посетители омской «Меги» стали массово задыхаться и кашлять

omskinform.ru
У многих посетителей «Меги» вечером в субботу появился кашель, полились слезы, люди стали задыхаться. У людей началась паника.

Настоящее ЧП произошло накануне в омской «Меге». Там вор распылил перцовый баллончик в районе эскалатора, пытаясь убежать от охранника. В итоге пострадали ни в чем невиновные люди.

По словам  очевидцев, около 19.30 часов люди начали задыхаться и кашлять, у многих полились слезы и запершило горло. Люди побежали к эскалатору, но там им стало еще хуже. Как раз в этом месте злоумышленник распылил баллончик.

- Я лично видел,  как двое молодых людей бежали по  эскалатору. Один из них начал распылять баллончиком в лицо другому. Погоня была со стороны «Ашана». Естественно, все это распространилось на ближайшую территорию. У нас ребёнок не успел вдохнуть, а у меня до сих пор в горле першит, - написала в группе «Омск ВК» омичка Екатерина Запорожец.

Как оказалось, вор украл телефон в одном из салонов сотовой связи и бросился наутек. Чтобы отбиться от охранника, он распылил перцовый баллончик. Из-за этого пострадали десятки человек.

- Только из "Меги"... Задыхались у касс и эскалатора, дикий кашель слезы. Что это было? Перцовка? Кто в курсе? Почему охранники не реагировали и не предупреждали? Дикий поток людей, кашляющий и бегущий на улицу, - сетует в группе «Омск ВК» омич Алексей Никитин.

Омичи возмущены тем, что в «Меге» не объявили массовую эвакуацию. Хотя, через эскалаторы, где распылили газ, как раз эвакуироваться было нельзя. Официальной информации ни от полиции, от Росгвардии по  данному инциденту пока нет.

 

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
3
МАССОВО!!!! )))) Вы заголовки когда пишете, думаете вообще своей головой? Типа вся МЕГА задохнулась и фотку разместили типа задохнувшееся сидят...
1
А вчера в "Европе" было задымление. По внутренней связи посетителей просили без паники покинуть помещение. Все проходило организовано.
0
надо его запинать до полусмерти если задержан
неравнодушный омич гость 09.06.2019 13:09 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
а что по видео фиксации найти слабо
0
а что по видео фиксации найти слабо А оно им надо? 😃
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх