на правах рекламы
08:12
+21 $ 62.83 -0.12
70.61 +0.05

Беляшную у омского политеха не закроют до 2020 года

от 07.06.19 в 22:32 версия для печати
Беляшную у омского политеха не закроют до 2020 года

Ранее легендарные беляши пообещала попробовать мэр Оксана Фадина. Беляшную не снесут как минимум до ноября 2020 года.

Знаменитую беляшную у омского политеха не уберут оттуда до ноября 2020 года. Ранее мэр Омска Оксана Фадина во время объезда Советского округа призналась, что не пробовала беляши из этого известного во всем городе места, но обещала это сделать. Также журналистов взволновал вопрос: что будет с киоском с беляшами? Не снесут ли его в рамках массового выноса НТО?

яндекс панорама

Как оказалось, киоск у политеха простоит как минимум еще 1,5 года.

 – НТО там стоит на вполне законных основаниях. Договор с предпринимателем заключен до ноября 2020 года, – цитирует сайт НГС. Омск  директор департамента информационной политики мэрии Олесю Потапову.

После окончания действия договора владельцу киоска придется переносить беляшную в другое место.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
13
Вопрос кому Она там мешает?На моей памяти не Одногослучая отравления..ни одного...Стайки вечно голодных студентов у нее чай,свежий беляш ...Да и не только...с пылу с жару...
Кафешки местные с заветреной разморозкой и аховыми ценами решили раскачать чей то бизнес...Фадина"не пробывала"...Вот так власть ничего не попробывав и не зная что людям надо...Придумывают мусорные реформы..Не везет Омску с "руководителями"что с "Губернатором" что с мэрухой...
3
Вопрос кому Она там мешает?На моей памяти не Одногослучая отравления..ни одного...Стайки вечно голодных студентов у нее чай,свежий беляш ...Да и не только...с пылу с жару... Кафешки местные с заветреной разморозкой и аховыми ценами решили раскачать чей то бизнес...Фадина"не пробывала"...Вот так власть ничего не попробывав и не зная что людям надо...Придумывают мусорные реформы..Не везет Омску с "руководителями"что с "Губернатором" что с мэрухой... Мешает таким заведениям как Макдональдц и тд.
6
Вопрос кому Она там мешает?На моей памяти не Одногослучая отравления..ни одного...Стайки вечно голодных студентов у нее чай,свежий беляш ...Да и не только...с пылу с жару... Кафешки местные с заветреной разморозкой и аховыми ценами решили раскачать чей то бизнес...Фадина"не пробывала"...Вот так власть ничего не попробывав и не зная что людям надо...Придумывают мусорные реформы..Не везет Омску с "руководителями"что с "Губернатором" что с мэрухой... Я против выноса беляшки. Там очередь почти всегда....Народ знает где и что хорошо делают...чтобы есть.
3
всегда если еду мимо, пару штук там беру...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх