на правах рекламы
18:47
+13 $ 63.05 +0.52
71.66 +0.43

Жителям омских многоэтажек на 6 рублей снизили плату за мусор

от 07.06.19 в 17:05 версия для печати
Жителям омских многоэтажек на 6 рублей снизили плату за мусор

Теперь омичи будут платить за мусор не 133 рубля в месяц с человека, а 127 рублей. Месячный норматив накопления мусора снизился на 1,1 килограмма.

Омичи – жители многоквартирных домов будут платить за мусор меньше. Как сообщили в пресс-службе регоператора – ООО «Магнит», на основании приказа РЭК Омской области омичам, проживающим в многоквартирных домах города, изменен норматив накопления твердых коммунальных отходов (ТКО) с 25,55 кг в месяц с человека до 24,408 кг. В результате внутренней проверки регуляторы установили, что одна из УК, участвующих в замерах нормативов образования расчетов два года назад, допустила ошибку.

Благодаря этому омичи – жители многоэтажек вместо 133,21 рубля в месяц с человека будут платить 127,25 руб. с человека. Квитанции за май жильцы многоквартирных домов, расположенных в Омске, получат уже с новыми цифрами, так как размер платы изменен с 29 апреля. Кроме того, будет сделан перерасчет за 29 и 30 апреля.

Важно, что изменения коснутся только жителей многоквартирных домов города Омска. Жители частного сектора так же будут платить за мусор 133,21 рубля в месяц с человека.


 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
38
Да это просто Праздник какой то ...
4
Да это просто Праздник какой то ... Да, теперь я смогу раз в месяц на эти деньги купить лишнюю четвертушку булки серого хлеба. Спасибо! Поклон!
Омич гость 09.06.2019 00:55 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Да, теперь я смогу раз в месяц на эти деньги купить лишнюю четвертушку булки серого хлеба. Спасибо! Поклон! Да нет, теперь лишнюю бутылку пива не купишь
32
Ой, как я рад!!!!!!!!!Заживу теперь на 6 рублей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Позорники!
0
Ой, как я рад!!!!!!!!!Заживу теперь на 6 рублей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Позорники! Неуклонно, поступательно снижается цена вывоза мусора!
30
А в Новосибирске горожане, проживающие в многоквартирных домах, платят 92.42. Но мы же столица...
18
А в Новосибирске горожане, проживающие в многоквартирных домах, платят 92.42. Но мы же столица... Потому, что там мэр проклятый коммуняка, у него совковое мышление! А у нас всё продвинуто, прогрессивно, свободно от совка!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх