на правах рекламы
15:12
+21 $ 64.43
72.70

Омские врачи подобрали пациента с земли, а в машине он начал бить окна

от 07.06.19 в 16:59 версия для печати
Омские врачи подобрали пациента с земли, а в машине он начал бить окна

omskinform.ru
Накануне днем врачи скорой помощи приехали по вызову прохожих и нашли мужчину с ссадинами на голове. В машине он начал вести себя агрессивно.

Вчера, 6 июня, около 12:30 часов сработала тревожная кнопка, установленная в автомобиле скорой медицинской помощи.

Росгвардейцы прибыли на место, где медработники им пояснили, что приехали во двор жилого дома на улице Блусевич по сообщению прохожих, что на земле лежит мужчина.

– При первичном осмотре они увидели ссадины в области головы и решили после перевязки доставить пациента в больницу для постановки точного диагноза. Но уже в карете скорой помощи пьяный пациент начал вести себя агрессивно, бить по окнам и дверям. Когда вмешался водитель скорой помощи, неадекватный мужчина ударил и его. Не имея возможности успокоить буйного пациента, медики нажали тревожную кнопку, – уточнили в пресс-службе Росгвардии по Омской области.

При виде сотрудников Росгвардии нетрезвый 35-летний гражданин успокоился. Неоднократно судимый мужчина не смог пояснить причину своей агрессии. Его доставили в отдел полиции. 

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
6
Выкидывать таких трусливых ублюдков в канаву. Пусть подыхает.
adducet retributionis гость 07.06.2019 18:05 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Выкидывать таких трусливых ублюдков в канаву. Пусть подыхает. Не всех поднимать надо))))
3
Быдломес - классический.
2
Лечение: 15 суток трудотерапии. Магнит, вон, с мусором не справляется... И ямы надо заровнять, люди уже падают.
Омич гость 07.06.2019 17:40 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Лечение: 15 суток трудотерапии. Магнит, вон, с мусором не справляется... И ямы надо заровнять, люди уже падают. Падают от напряжения и вынуждены вставлять золотые зубы.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх