на правах рекламы
02:56
+21 $ 62.05 +5.75
64.44 +6.52

Лесовский станет куратором всех омских СМИ

от 07.06.19 в 16:25 версия для печати
Лесовский станет куратором всех омских СМИ

После ликвидации ГУИП уже в августе Ярослав Лесовский может стать заместителем министра региональной политики и массовых коммуникаций и будет отвечать за все омские СМИ. 

Советник омского губернатора Ярослав Лесовский подтвердил возможность своего назначения заместителем министра региональной политики и массовых коммуникаций Омской области. В августе ГУИП станет частью этого  нового министерства. 

Сегодня ряд омских СМИ сообщили о якобы уже состоявшемся назначении Лесовского начальником областного ГУИП. На самом деле такого назначения не случилось, так как ГУИП сейчас реформируется. 

— Я по-прежнему являюсь советником губернатора Омской области по информполитике, но действительно рассматриваю возможность перехода в министерстве региональной политики и массовых коммуникаций. Новое министерство начнет работать в августе, и возьмет на себя, в том числе, и те функции, которые были у ГУИП. — пояснил «Омск-информу» свой статус Лесовский.

Прежний руководитель ГУИП Анастасия Гуливатенко уволилась из правительства Омской области 16 мая и уехала в Красноярск, где стала директором по связям со СМИ «МРСК Сибири».

Напомним, что проект указа «Об отдельных вопросах создания министерства региональной политики и массовых коммуникаций Омской области» был опубликован еще в марте.

Новое министерство будет создано путем слияния Главного управления внутренней политики (ГУВП) и Главного управления информационной политики. Уже известно, что министром станет нынешний начальник ГУВП, вице-губернатор Михаил Каракоз. По первоначальным планам, «министерство пропаганды» вместе с еще четырьмя новыми министерствами должно быть создано до 31 марта, но процесс перезагрузки регионального правительства затянулся.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Крепостной гость 07.06.2019 16:31 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
это что за алкаш?
-4
Сам такой. Слава брутальный и умный.
Крепостной гость 07.06.2019 17:03 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Сам такой. Слава брутальный и умный. ты его застольный компаньон?
5
Есть Конституция России, есть Закон о СМИ и власть не должно вмешиваться в СМИ, тем более её курировать.
гость гость 08.06.2019 02:27 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Есть Конституция России, есть Закон о СМИ и власть не должно вмешиваться в СМИ, тем более её курировать. Недаром считается, что сми - четвертая власть.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх