на правах рекламы
18:45
-21 $ 64.02 +0.27
70.85 +0.32

Омичка убила свою 2-летнюю дочь за то, что малышка накрошила   [ФОТО+ВИДЕО]  

от 07.06.19 в 11:57 версия для печати
Омичка убила свою 2-летнюю дочь за то, что малышка накрошила   [ФОТО+ВИДЕО]  

Мать-алкашка стала засовывать обратно крошки в рот ребенку, из-за чего малышка задохнулась. Труп ребенка до сих пор не могут найти.

Омские следователи рассказали об очередном жутком случае убийства ребенка в городе. На этот раз мать-алкашка убила свою 2-летнюю дочь за то, что малышка накрошила.

В четверг, 6 июня, в полицию поступила информация о том, что в семье, воспитывающей двух малолетних детей, пропала младшая дочь. Полицейские выяснили, что к преступлению причастна злоупотребляющая спиртными напитками 27-летняя мать девочки.

55.мвд.рф
55.мвд.рф

Все произошло еще в День Победы – 9 Мая. Тогда в доме на улице 33-й Северной находившаяся в состоянии алкогольного опьянения женщина, воспитывающая двух детей – 3-летнего сына и 2-летнюю дочь, увидев, что младшая дочь, которая ела булочку, накрошила, стала со злостью засовывать в рот малышке куски хлеба. Из-за этого ребенок перестал дышать и скончался.

Сразу после этого сожитель женщины вынес тело из дома и для сокрытия преступления спрятал. Где именно – мать ребенка пояснить не может. По некоторой информации, он унес тело малышки на теплотрассу.

– В настоящее время следствием предпринимаются меры к установлению места захоронения тела ребенка: это представляет определенную сложность в связи со смертью 19 мая сожителя от алкогольной интоксикации, – сообщили в СУ СКР по Омской области.

55.мвд.рф

Первоначально мать отрицала свою причастность к совершенному убийству, высказывая версию о том, что кусок хлеба в рот девочке засунул сожитель женщины, однако в ходе допроса «раскололась» и все рассказала. В отношении нее возбуждено уголовное дело по статье «Убийство малолетнего».

 

Факт смерти девочки вскрылся, когда женщина приехала к своим родственникам только с одним ребенком, сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершения этого жуткого преступления. Уже известно, что семья состояла на учете как неблагополучная, за месяц до происшествия женщина с детьми переехала из Кировского округа в Центральный – в квартиру к своему сожителю.

В СУ СКР уточнили, что в ходе следствия будет также решен вопрос об ответственности работников органов опеки и попечительства, обязанных осуществлять контроль за условиями проживания и воспитания детей в неблагополучных семьях, и других контролирующих органов. Расследование продолжается. Следствие будет ходатайствовать о заключении матери-убийцы под стражу.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
27
Бедное дитя(((( ну почему нет мучительной казни для таких мамаш, не смогла дочитать без слез. Чистюля гребаная, за крошки малышку убить. Хочется верить, что сейчас ангелу лучше, чем на земле
3
А не гуманно расстреливать за бытовые преступления.
Алекс 55 гость 07.06.2019 19:04 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Бедное дитя(((( ну почему нет мучительной казни для таких мамаш, не смогла дочитать без слез. Чистюля гребаная, за крошки малышку убить. Хочется верить, что сейчас ангелу лучше, чем на земле Зачем придумывать велосипед?
Взять пару булок хлеба и толкать этой гребаной мамеше в рот пока не подохнет. (Кесарю - кесарево)
21
А где были НАШИ ДОБЛЕСТНЫЕ "органы" опеки ???? ИЗ благополучных семей детей ЗАПАРОСТО изымают, а у таких мамаш-уродов нет...
3
это потому и благополучных семей изымают , чтобы потом деньги тянуть, а с нее взять не чего
0
А где были НАШИ ДОБЛЕСТНЫЕ "органы" опеки ???? ИЗ благополучных семей детей ЗАПАРОСТО изымают, а у таких мамаш-уродов нет... вы уж определитесь, изымать или не изымать детей из семьи. Народ орет если забрали: как так! с мамой лучше! Не забрали орут: где социальные органы!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх