на правах рекламы
01:07
+16 $ 63.98 -0.36
71.64 -0.59

Мужчина умудрился дважды продать машину, а потом увезти ее на эвакуаторе

от 15.05.19 в 19:57 версия для печати
Мужчина умудрился дважды продать машину, а потом увезти ее на эвакуаторе

Автолюбитель дважды продал машину, находящуюся в розыске, а через несколько лет вдруг решил ее вернуть, не отдавая назад деньги.

В Тюменской области многодетная женщина, купив подержанную иномарку, осталась без денег и без машины. Она приобрела автомобиль Nissan Primera у жителя Тобольска, а впоследствии выяснилось, что машина уже продана другому человеку. Кроме того, на машину уже был наложен арест, сообщает «Мегатюмень».

Следствие предполагает, что владелец машины продал свой автомобиль, находящийся под арестом, один раз, а затем снова дал объявление о продаже. Женщина, которая купила машину, не смогла оформить ее на себя из-за ареста автомобиля. Тем не менее она пользовалась транспортным средством, ожидая, когда продавец решит проблемы, и даже отремонтировала иномарку.

Прошло несколько лет, и продавец неожиданно потребовал вернуть машину. Женщина предложила вернуть ей деньги, и тогда владелец автомобиля подал иск в суд. Получив отказ, он на эвакуаторе вывез автомобиль к себе во двор частного дома. После этого он пообещал покупательнице оформить на нее машину и взял с нее деньги за транспортный налог. 

В результате всех махинаций было возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». Дело рассмотрит Тобольский городской суд.

В этой истории непонятным остается одно: где все это время был тот человек, который стал первым покупателем машины.

Фото из архива

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх