на правах рекламы
13:41
+26 $ 66.00
73.22

УФАС не видит ничего страшного в резком росте стоимости бензина в Омске

от 06.06.19 в 18:18 версия для печати
УФАС не видит ничего страшного в резком росте стоимости бензина в Омске

http://greenpatrol.ru/
Антимонопольщики заявили, что литр бензина подорожал всего на 60 копеек и вообще, влиять на ценообразование они особо не имеют права.

На резкий рост стоимости бензина в Омске отреагировали в антимонопольной службе. Там сообщили, что омским УФАС проводится ежедневный мониторинг мелкооптовых и розничных цен на бензины и дизельное топливо. При этом цены на нефтепродукты не подлежат государственному регулированию – участники рынка самостоятельно устанавливают цены на реализуемую продукцию.

Антимонопольщики посчитали, что цены на бензин самой популярной марки АИ-92 в Омске с 1 января по 31 мая выросли на 1,49 %, или на 60 копеек, в то время как оптовая цена за этот же период поднялась аж на 21,87 %. На дизельное летнее топливо рост розничных цен с 30 марта составил 1, 44 %, или 65 копеек.

В ведомстве подчеркнули, что рост розничных цен на нефтепродукты обусловлен повышением оптовых цен за аналогичный период. Таким образом, в УФАС дали понять, что пока не видят ничего страшного в стремительном росте цен на бензин.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
25
Оптовые цены на бензин , цены на мусор , на ЖКХ , лекарства , проезд и т д , а антимонопольный комитет ни на что не может повлиять . Ребята , если вы ни на что не влияете , то зачем вы нам нужны? На вашу неплохую зарплату кто влияет , разве не наши налоги создают вам неплохие доходы? Терпение не безгранично , пружина сжатия может и не выдержать подобной нагрузки , сломается . Это не дикий капитализм , а нежелание работать , так легче и удобнее
2
Им пока в лоб не дашь, не поймут. Бабло разум затмевает.
4
Когда увеличивается цена на бензин, солярку, тогда происходит рост цен на всё. Горючка увеличивает транспортные расходы на доставку продуктов, товаров и прочее.
19
Прикормленная конторка...)))) Есть хорошая поговорка: самый глухой тот,кто не хочет слышать...Это как раз о нашей государственной системе...Или режиме?
17
Они не увидят ничего страшного когда топливо и по 100 рублей будет, всё работают на папу и его друзей, все прикормленны и научены вешать лапшу населению. Участники рынка это те, кому принадлежат все природные недра России, их несколько человек и все они кореша Хозяина. Вы думали они принадлежат всем гражданам России?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх