на правах рекламы
07:33
-6 $ 63.23 -0.34
70.43 -0.03

Пьяный омич поехал за выпивкой по «встречке», но не доехал

от 06.06.19 в 15:06 версия для печати
Пьяный омич поехал за выпивкой по «встречке», но не доехал

Этому сильно удивились росгвардейцы, которые задержали пенсионера и узнали у него все. Оказалось, что пьяный омич ехал за добавкой.

Омские росгвардейцы случайно задержали пьяного водителя, который по встречной полосе разъезжал по Левобережью. Силовики обратили внимание на машину, медленно ехавшую им навстречу, нарушая правила дорожного движения. Водитель при виде патрульного автомобиля резко совершил опасный маневр и попытался скрыться.

Росгвардейцы устроили погоню. Включив проблесковые маячки, сотрудники Росгвардии потребовали водителя остановиться, однако тот требование проигнорировал, продолжив движение.

После нескольких минут погони силовикам удалось заблокировать преследуемый автомобиль на улице Ватутина и задержать его водителя, который имел явные признаки опьянения. Мужчина признался, что накануне выпивал, а сейчас направлялся в магазин для покупки новой порции спиртного. Росгвардейцы продолжили задавать вопросы. Омич пояснил, что хотел избежать ответственности за вождение в нетрезвом виде.

На место были вызваны сотрудники ГИБДД. Но нетрезвый водитель от прохождения медицинского освидетельствования отказался, тем самым самостоятельно подписав себе «приговор», лишившись водительского удостоверения на 1,5 года. В итоге 68-летний мужчина был передан сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
adducet retributionis гость 06.06.2019 17:02 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Пешочком теперь старина походит. Сам напросился , 68-лет , а ума нет. Еще поди молодых жизни учит и как правильно себя вести. Да я в твои годы... Молодежь нынче совсем никакая пошла... Но и подобные заблуждения, формирующиеся с возрастом.
0
Старпер жжет
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх