на правах рекламы
18:10
+16 $ 63.85 -0.58
70.60 -0.64

Омичка обматерила пристава и теперь месяц будет работать бесплатно

от 06.06.19 в 14:38 версия для печати
Омичка обматерила пристава и теперь месяц будет работать бесплатно

Женщина не сдержалась и у всех на глазах выматерила судебного пристава. Теперь омичка стала уголовницей, ей придется поработать.

Жительница Павлоградского района умудрилась обматерить судебного пристава-исполнителя прямо на его рабочем месте. В Павлоградском районном отделе УФССП России по Омской области находится исполнительное производство в отношении 34-летней Виктории С., которая с 2013 года обязана отдавать ползарплаты бывшему мужу на содержание троих детей.

– Однако в нарушение решения суда гражданка длительное время пренебрегала возложенными на нее обязанностями, попыток погасить растущий долг не предпринимала, не являлась и в отдел судебных приставов по направляемым по адресу регистрации повесткам, – сообщили в пресс-службе УФССП России по Омской области.

Судебный пристав-исполнитель Наталья Олейник вынесла постановление о принудительном приводе должницы в отдел судебных приставов. Придя туда, сельчанка попросту обматерила женщину-пристава на глазах у ее коллег и других посетителей. Такого оскорбления Наталья Олейник стерпеть не смогла.

Впоследствии этот факт стал основанием для возбуждения в отношении матерщинницы уголовного дела. В итоге женщину приговорили к 240 часам обязательных работ.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
adducet retributionis гость 06.06.2019 16:59 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
)))) хорошая новость, а то совсем обнаглели , что хотят , то и делают. Пусть поработает, может придет осознание , что так нельзя вести себя.
0
навоз будет таскать ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!
0
Мужики годами алиметы не платят- скрываются, приставы рукам разводят, найти не могут. И все обращения бессмысленные: мол, официально не работает, не прописан... И бедные женщины годами ни копейки не получают. И таких мам МИЛЛИОНЫ! КОГО ПОЙМАЛИ И ПОСАДИЛИ ЗА ЭТО? А тут оторвались на бабе. МУжику стыдно должно было бы подавать на алименты, раз детей сам забрал. Это не мать , если забыла про детей. Будет копейки платить, дети с 18 лет в такой ситуации потом будут ее до старости содержать . И еще .За мат- месяц работ. За сбитого на переходе ребенка , за кражу миллионов и миллиардов долларов - ПОЛНАЯ СВОБОДА ДЕЙСТВИЙ!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх