на правах рекламы
10:08
0 $ 63.72
70.76

Житель Омской области убил двух собак, а потом чуть не расправился с братом

от 06.06.19 в 11:51 версия для печати
Житель Омской области убил двух собак, а потом чуть не расправился с братом

omskinform.ru
У себя во дворе парень жестоко убил собак и заставил убирать их трупы младшего брата. Но тот отказался, за что чуть не поплатился жизнью.

Житель села Трубецкого Азовского района стал фигурантом двух уголовных дел – за жестокое обращение с животными и за угрозу убийством.

Как выяснили полицейские, во дворе своего дома 28-летний парень металлической лопатой и садовыми ножницами нанес удары двум собакам. От полученных травм животные погибли. Сельчанин заставил убрать трупы своего 16-летнего брата, но тот отказался. Тогда отморозок угрожал убить и его, сообщили в ОМВД России по Азовскому району.

Самое интересное, что об этих преступлениях стало известно только через три дня. Местные жители обратились в полицию, сообщив о том, что их 28-летний земляк нарушает общественный порядок своими хулиганскими действиями. Полицейские начали опрашивать родственников хулигана, которые и поведали о том, что произошло недавно.

16-летний подросток, который чуть не поплатился жизнью, признался, что брат действительно хотел его убить. До этого мальчик хранил молчание.

Буйного сельчанина арестовали на 10 суток за хулиганство, а вот за два совершенных им преступления Уголовным кодексом предусмотрено более суровое наказание.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Посадить отморозка,с такими наклонностями нельзя оставлять не человека на свободе.
1
Усыпить.
0
колхозеры жгут
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх