на правах рекламы
13:00
-2 $ 63.89
70.41

Глава Центрального округа Омска уходит в отставку – СМИ

от 06.06.19 в 09:44 версия для печати
Глава Центрального округа Омска уходит в отставку – СМИ

На место Сергея Дмитриенко прочат нынешнего главу Кормиловского района Амангельды Мендубаева. Дмитриенко якобы уже написал заявление.

Ряд омских СМИ и телеграм-каналов «отправили» в отставку главу Центрального округа Сергея Дмитриенко. Так, по данным телеграм-канала «Колчак сити», Дмитриенко уже написал заявление об отставке. Формальным поводом для отставки чиновника якобы является достижение им предельного возраста.

Сергей Дмитриенко

kvnews.ru

Амангельды Мендубаев

По данным «СуперОмска», место Дмитриенко может занять… глава Кормиловского района Амангельды Мендубаев. Его якобы лоббирует начальник Главного управления внутренней политики, вице-губернатор Михаил Каракоз. Почему Каракоз остановил свой выбор именно на Мендубаеве, не уточняется.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
Сергей Иванович! Порядочный и умный профессионал. Жаль, если так.
0
Мендубаев А.Т. сумеет организовать работу. Работать будут 24 часа в сутки. Он наведет порядок в округе. Губернатор сделал правильный выбор!
Кировский ему подойдет больше-казах все-таки ! гость 06.06.2019 12:52 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
ура
сергей гость гость 06.06.2019 11:14 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-6
Я, как житель ЦАО города Омска, считаю, что главой ЦАО города Омска должен быть амбициозный и перспективный омич в возрасте от 40 до 50 лет, имеющий опыт работы руководителя предприятия и необходимое образование, прежде всего -экономическое.
ЦАО -это центр города Омска. А руководитель ЦАО -это омич, умеющий управлять процессами и руководить коллективом, работать в команде и брать на себя персональную ответственность , который бы рабочий день начинал с детских садиков, вывоза мусора,общения с жиьелями ЦАО и котрый бы заставил чиновников ЦАО работать с населением, а не сидеть в своих кабинетах.
Лучшим главой ЦАО был в свое время Шрейдер В.Ф.
Оскорблять главу Кормиловского района Мендубаева нельзя! Он этого не заслужил. Он был хорошим прокурором ряда сельских районов.
0
А еще он был руководителем БТИ на Краснофлотской 8.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх