на правах рекламы
18:15
+23 $ 62.81 -0.1
71.38 -0.22

Дорога между Тюкалинском и Называевском превратилась в сплошное грязевое месиво   [ФОТО]  

от 05.06.19 в 17:25 версия для печати
Дорога между Тюкалинском и Называевском превратилась в сплошное грязевое месиво   [ФОТО]  

В Называевск даже не могут проехать фуры с продуктами: они застревают в грязи. Омичам обидно, что область довели до такого ужасного состояния.

В Омской области после сильного ливня окончательно размыло дорогу Тюкалинск — Называевск.

Дмитрий Еланцев

Она превратилась в сплошное грязевое месиво, по которому не то что легковушки, даже фуры не могут проехать. Так, сегодня на этой региональной (!) трассе застряла фура «Магнита». Вытаскивать ее пришлось трактору К-700.

Дмитрий Еланцев

Омичи в соцсети «Вконтакте» недоумевают, почему дорогу между двумя городами Омской области не могут привести в божеский вид? Некоторые юзеры пишут, что им в целом обидно за состояние области, ведь не только дорога между Называевском и Тюкалинском «поплыла»: на севере сейчас вообще не проедешь. То же самое и с дорогой на Полтавку, до Муромцево также разрушен асфальт. В общем, с дорогами в Омской области беда.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
5
так раньше на Газиках возили продукты, а сейчас эти фуры груженые до нихочу, они что хотите разрушат, короче вывод виноват Магнит, все претензии к Галицкому
1
так раньше на Газиках возили продукты, а сейчас эти фуры груженые до нихочу, они что хотите разрушат, короче вывод виноват Магнит, все претензии к Галицкому А кому принадлежат сетевые маркеты?? к которым не могут проехать фуры с продуктами..Низкоцен, Магнит и т.д не московским ли чиновникам ??? Они убытки терпят..Беда ..
-2
А кому принадлежат сетевые маркеты?? к которым не могут проехать фуры с продуктами..Низкоцен, Магнит и т.д не московским ли чиновникам ??? Они убытки терпят..Беда .. К чему этот ваш пост?
Вечное недовольство и брюзжание?
Да, они принадлежат не вам. И дальше что?
Вы-то чем выделяетесь из серой массы большинства?
0
А кому принадлежат сетевые маркеты?? к которым не могут проехать фуры с продуктами..Низкоцен, Магнит и т.д не московским ли чиновникам ??? Они убытки терпят..Беда .. В первую очередь страдает население. Что жрать то будут.
сельчанин гость 06.06.2019 08:58 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
при манякине такого беспредела с дорожным покрытием не было бардак начался при полежаеве и продолжается активно сейчас уже в райцентрах любино и марьяновке нельзя проехать а про межпоселковые дороги молчу их давно разбили- нет хозяина
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх