на правах рекламы
22:02
+20 $ 63.39 -0.95
71.55 -0.68

Мэр Омска рассказала о судьбе дома, возле которого упала в грязь

от 05.06.19 в 16:41 версия для печати
Мэр Омска рассказала о судьбе дома, возле которого упала в грязь

По словам мэра, ненормально, когда возле домов в Омске непролазная грязь. Оксана Фадина поручила ликвидировать ямы и ухабы, в которые упала.

Мэр Омска Оксана Фадина сегодня побывала у многострадального дома № 55 на улице 20-го Партсъезда. В прошлом году дом стал стремительно разрушаться: наружу чуть не вывалилась стена в северо-западном торце многоэтажки. За осень и зиму ее укрепили, фактически полностью восстановив, но сейчас стала рушиться другая стена – в юго-восточном торце. Чтобы ее сегодня увидеть, мэр Омска пошла по непролазной грязи и упала прямо в лужу. На самом деле, грязь возле пятиэтажки такая, что пройти там можно разве что в болотных сапогах. Оксана Фадина сегодня признала, что воды возле пятиэтажки разрушают ее фундамент.

omskinform.ru

– Посмотрели аварийно-восстановительные работы на фасаде дома. Сначала было разрушение торцевой стенки. Очень долго разрабатывали проектно-сметную документацию, проводили экспертизу. И таких домов у нас более 220. Только в прошлом году 20 домов были признаны аварийными. Федеральный фонд капремонта выделяет приличную субсидию Омской области – почти сотню домов мы переселим за 5 лет, – сказала градоначальница.

omskinform.ru

Свое падение в грязь Оксана Фадина сегодня назвала «показательной историей» и поручила привести придомовую территорию в соответствие.

–Пришлось и упасть – эта история показательна. По придомовой территории – там лужи, грязь. Ведется стройка, идет дождь. Все ухабы заполнены водой. Фундамент ленточный. Лужи идут под фундамент. Дала поручение, это все будет приведено в соответствие, – заключила мэр.

omskinform.ru

Оксана Фадина сегодня дала понять, что не боится посещать самые страшные уголки Омска и не уходит от разговора с жителями о самых наболевших проблемах.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
25
Почаще ходите пешком, госпожа мэр! А за вами пусть идут бригады рабочих, и там, где Вы упадёте, будут ликвидированы ямы и ухабы. Может, хоть таким образом что-то наладится.
7
Почаще ходите пешком, госпожа мэр! А за вами пусть идут бригады рабочих, и там, где Вы упадёте, будут ликвидированы ямы и ухабы. Может, хоть таким образом что-то наладится. Когда в конюшнях только гадят и не убирают, то рано или поздно находится тот, кто эти конюшни должен чистить.
Если конюшня Омск признана (помимо того, что это конюшня) городом с хоть какой-то перспективой, то радоваться надо на фоне того коллапса, который творится в замкадье.
Оксане не позавидовать.
Свести нищий бюджет - тоже надо постараться.
И при этом реально понять, как живут вассалы. Ой, простите, электорат...
Не выли, господа, выбирали тех руководителей города, при которых прихлебатели растаскивали последнее?
Ведь если только брать, но не давать, запас рано или поздно кончится.
Что и наблюдаем.
Так что радуйтесь, простые смертные "уездного города О", что нашлась та, которая хоть что-то пытается сделать для города. И помогайте ей.
20
Мэр у нас на 24 северной тоже много ям, Вы когда в них упадете? "Оксана Фадина поручила ликвидировать ямы и ухабы, в которые упала."
12
Где живут эти люди? Чем они занимаются вообще, если не в курсе в каком состоянии город? Ну и взгляд у дяди на фото справа от мэрши: мама, где это я...
2
Где живут эти люди? Чем они занимаются вообще, если не в курсе в каком состоянии город? Ну и взгляд у дяди на фото справа от мэрши: мама, где это я... Он первый раз пешком шёл...
сибиряк гость 07.06.2019 00:21 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
это глава Советского округа-господин Сеньков...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх