на правах рекламы
05:41
-2 $ 63.89
70.41

Жительница Омской области жестоко сожгла пенсионера и теперь пойдет под суд

от 05.06.19 в 13:33 версия для печати
Жительница Омской области жестоко сожгла пенсионера и теперь пойдет под суд

omsk.sledcom.ru/
Женщина сначала пропивала деньги, которые старик копил на похороны, а когда обман вскрылся, облила пенсионера бензином и подожгла.

В Омской области завершено расследование уголовного дела в отношении ранее судимой за жестокое обращение с животными 33-летней Надежды Лысенко, обвиняемой в причинении смерти 83-летнему жителю села Изюмовка и краже его денег.

Лысенко была сожительницей умершего сына пенсионера. Она ухаживала за пожилым человеком и по доверенности получала его пенсию.

– В течение трех лет вместо того, чтобы по просьбе деда ежемесячно откладывать ему на похороны по 5 тысяч рублей из пенсии, она пропивала эти деньги, – сообщили в пресс-службе СУ СКР по Омской области.

Когда же воровство вскрылось, женщина решила убить старика. Ночью 10 ноября прошлого года она через окно пробралась к нему в дом и облила спящего пенсионера бензином, после чего подожгла. Через день сельчанка со своим новым сожителем пришла на место преступления, чтобы проверить, жив ли дед. Оказалось, что пенсионер был еще жив. Тогда женщина сжалилась над ним и вызвала скорую помощь. Пожилой мужчина, у которого было обожжено около 90 процентов тела, скончался через три дня в больнице.

Надежда Лысенко ознакомилась с материалами уголовного дела, которое после составления обвинительного заключения будет передано прокурору для решения вопроса о направлении в суд.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Ну и тварь. Это ж до какого уровня надо упасть, чтобы поджечь живого беззащитного человека!! а то, что над животными издевалась - так то было начало... Как обычно. Злоба на слабых за свою свинскую жизнь. Воистину, человек может подняться до геройства и опуститься до падали. Мразь, пусть не вернется из мест.
2
"Жестоко" сожгла? А что, можно как-нибудь ласково сжечь?
1
Синяя, деградированная деревня...
0
так у вас же написано ОН пропивал
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх