на правах рекламы
22:02
+22 $ 62.91 -0.22
71.60 +0.25

Мэр Омска не знает о существовании легендарной беляшной у политеха

от 05.06.19 в 13:50 версия для печати
Мэр Омска не знает о существовании легендарной беляшной у политеха

Во время посещения Советского парка у мэра спросили о судьбе киоска с беляшами. Оксана Фадина пообещала в следующий раз попробовать беляши.

Мэр Омска Оксана Фадина, оказывается, не знала о существовании полюбившегося многим омичам киоска с беляшами на остановке «Технический университет». Журналисты сегодня спросили градоначальницу о том, что будет с этим киоском в результате массового выноса нестационарных объектов.

omskinform.ru

– Останется известный киоск с беляшами? – спросили журналисты мэра.

Оксана Фадина ответила, что, по слухам, в этом киоске продаются хорошие беляши.

– Вы не пробовали? – спросил у мэра корреспондент РИА «Омск-информ».

– Нет, я не пробовала. Попробую в следующий раз, – ответила мэр.

Правда, когда это будет, мэр не уточнила. Непонятно пока и то, что будет с беляшной. Возможно, киоск уберут.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
9
Беляшную оставить и поставить рядом туалет.
8
Какая беляшная - Вы о чем ??? Она не знала о существовании Зеленого острова в центре города и что там творится ! Хотя он практически весь застроен нашими ушлыми чиновниками и весь вырублен ! Такая же ситуация и в парке 300-летия Омска , но мэр там тоже не была ...
1
Так парк 300 летия это небольшая автопарковка на территории заброшенной автошколы, а остальная территория это заросший кустарниками лес.
6
Если она не хавала там беляшики, то по ходу тему по город вообще не секёт. Зачем такой мэрша?
горожанин гость 05.06.2019 16:19 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Если она не хавала там беляшики, то по ходу тему по город вообще не секёт. Зачем такой мэрша? Это-что юмор ?
Нострадамус гость 06.06.2019 14:32 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Это-что юмор ? да какой юмор. Фадина - абсолютный ноль в знании города. Полный просто. Она же не из Омска, а с Большеречья.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх