на правах рекламы
14:08
+28 $ 62.91 -0.22
71.60 +0.25

Омичку, которая родила дочь в туалете и оставила умирать, лишили родительских прав

от 05.06.19 в 12:54 версия для печати
Омичку, которая родила дочь в туалете и оставила умирать, лишили родительских прав

omskinform.ru
Девушка, которая прошлой осенью родила в заброшенном туалете дочь и оставила ее на холоде, получила 2 года условно и была лишена родительских прав.

Одесский районный суд рассмотрел гражданское дело в отношении 20-летней девушки, которую требовали лишить родительских прав.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», девушка, которой на тот момент было 19 лет, находясь на 38-й неделе беременности, зашла в заброшенный уличный туалет, где родила девочку, после чего перерезала ей ножом пуповину. Сельчанка не хотела, чтобы дочь выжила, и оставила ее умирать в антисанитарном помещении.

К счастью, за девушкой следила ее мать. Она услышала крики ребенка и занесла новорожденную в дом, после чего вызвала скорую помощь.

– В настоящее время ребенок находится в специализированном доме ребенка, где ее жизни ничего не угрожает, – сообщили в пресс-службе облпрокуратуры.

За покушение на убийство новорожденного сельчанка ранее получила 2 года лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года.

Одесский районный суд при рассмотрении гражданского дела вынес решение о лишении девушки родительских прав в отношении ее малолетней дочери.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
4
Омичка, которая родила дочь в туалете и оставила умирать, лишили родительских прав


Что ни заголовок, то образец М У Д Р О С Т И омскинформовцев
3
Да уж, грамотой эти писатели не отличаются. Особенно прикольно у них постоянно девушки то беременные, то рожают.
0
добилась своего- хотелось же избавится
Алка Зельцер гость 06.06.2019 20:29 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
добилась своего- хотелось же избавится И избавилась, и не посадили, и грех на душу не взяла. Может новых нарожать, этих не отнимут. Как мерзка жизнь.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх