на правах рекламы
17:20
-10 $ 63.89 -0.31
70.41 -0.26

Фадина ткнула главу Советского округа в помойку   [ФОТО]  

от 05.06.19 в 12:10 версия для печати
Фадина ткнула главу Советского округа в помойку   [ФОТО]  

Одним из неожиданных пунктов объезда градоначальницы стала ужасная контейнерная площадка на улице 4-й Поселковой. Главе округа досталось.

Cегодня, 5 июня, несмотря на дождь, мэр Омска Оксана Фадина проводит объезд проблемных участков в Советском округе.

omskinform.ru

 

Неожиданным местом посещения для главы округа Бориса Сенькова стала контейнерная площадка на улице 4-й Поселковой рядом со школой № 109. Она находится в плачевном состоянии, в одном из мусорных баков даже было возгорание.

– Площадка эта здесь уже давно. Расскажите, почему не получилось навести порядок, как вы взаимодействуете с управляющей компанией, почему проблема до сих пор не решена. Объясните мне, как у вас выстроена работа, как вы проводите контроль? Я не удивлена, что жители недовольны... То, что ее подожгли, – это позиция жителей, бунт! Почему убирают только после того, как мы приезжаем на место? Мне непонятно другое: почему площадка не убирается в рабочем порядке? – спросила градоначальница у главы округа. – Мы же договаривались: если есть неразрешимая ситуация, сообщайте напрямую мне. Почему на совещаниях в администрации вы об этом не говорите? Я не смогу ездить лично на каждый объект, сделайте мне отчет по отработанным проблемным объектам. У вас уже три замечания – и все они не отработаны. До недавнего времени Советский округ был в городе самым худшим по вывозу мусора. Ситуация понемногу меняется, но менять ее нужно системно, а не вот так точечно.

omskinform.ru

Мэр обязала главу округа Бориса Сенькова проводить совещания прямо на проблемных объектах и подавать еженедельный отчет о решении проблемных вопросов на аппаратные совещания.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
Пора бы руководителям города и области уже более жестко отнестись к проблеме мусора.Дать сроки на устранение замечаний, не выполнил- менять на другого. А то так не далеко и до мусорного коллапса. Сейчас лето ,а это и вонь,крысы, мухи,а это всякие вирусы. А особенно пора уже и спросить за мусорную проблему в городе с Магнита, как никак уже третий месяц пошел. Всем удачи.
10
Таких площадок в Омске 80%,к примеру посмотрите на место для урн на исполкоме, где газпромовский стадион, вид ужасный, цент нефтяников, сейчас после дождя к этой площадке вообще не подойти. Мы решили вести себя как свиньи, бросать будем прям в стадион,потом не говорите что население виновато. А куда предлагаете? Может самим вывозить? Будите деньги брать а вывозить мы сами? Опять выдумали подбор с населения зато, чего нет.
9
Хм, президенту можно смело всех чиновников Омска ткнуть носом в Омск и сказать что это одна большая помойка, не только по засаренности мусором. Ткнет, и не ошибается в правоте.Каждый год одно и тоже и каждый год у них всё лучше и лучше.
8
Три неотработанных замечания уже хватит. Поставить на вид, на вид еще у него нету.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх