на правах рекламы
04:44
+21 $ 62.95 +0.13
70.56 -0.12

Во время объезда Советского округа Фадина упала в грязь   [ФОТО]  

от 05.06.19 в 11:59 версия для печати
Во время объезда Советского округа Фадина упала в грязь   [ФОТО]  

Посещая улицу 20-го Партсъезда, градоначальница хотела перепрыгнуть лужу. Но ее прыжок оказался неудачным. Костюм мэра оказался в грязи.

Мэр Омска Оксана Фадина во время сегодняшнего объезда Советского округа попала в неприятную ситуацию. Посещая территорию рядом с домом на улице 20-го Партсъезда, 55, стена которого еще недавно разрушалась, градоначальнице пришлось преодолеть лужу с грязью.

– Ну что, будем прыгать? – предложила Фадина подчиненным.

omskinform.ru

Но прыжок Фадиной оказался неудачным. Обувь мэра отнюдь не приспособлена для таких маневров. Градоначальница упала прямо в грязь. Ее руки и костюм были испачканы.

Но после инцидента Оксана Фадина как ни в чем не бывало продолжила общение с жителями.

После объезда округа градоначальница прокомментировала свое падение.

– Дождя мы не боимся, пришлось и упасть. Но эта тема показательная. Мэр у вас не белоручка, дождя и грязи не боится, – сказала Фадина.

Добавим, что мэра Омска не испугал сильнейший дождь, который обрушился сегодня на город. Оксана Фадина посетила все намеченные точки объезда.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
62
ее работа не прыгать через лужи, а сделать так, чтобы их не было.
вера гость 05.06.2019 17:55 Ответить с цитатой Пожаловаться
-3
сегодня зашла на украиский сайт бигмир там эти фото но и поливание грязью соответственно.уже за пределами России над Омском смеются
Аноним гость 05.06.2019 22:18 Ответить с цитатой Пожаловаться
-3
Великолепный символ! Отрыв от народа и - падение...
Владимир Алексеевич гость 05.06.2019 22:44 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Прикольно на видео ее пресс-службистка тетка сиганула от неё типа не видела даже подняться не помогла)))
А вот видос стопудово интригнат Мишка выложил на федеральные телеграмм-каналы)))
14
Да перестаньте. Дело житейское. У нас в Омске каждый хоть раз был на её месте, близко к луже.
Бывает, огорчаться не надо.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх