на правах рекламы
15:40
+21 $ 64.32 -0.11
72.11 -0.59

Два омских школьников на ЕГЭ почувствовали себя плохо и не смогли сдать экзамен

от 04.06.19 в 16:48 версия для печати
Два омских школьников на ЕГЭ почувствовали себя плохо и не смогли сдать экзамен

Во время вчерашнего экзамена по русскому языку выпускникам понадобилась медицинская помощь. Теперь они сдадут экзамен только 26 июня.

Вчерашний ЕГЭ по русскому языку в Омске не обошелся без происшествия. Двое омских школьников обратились за медицинской помощью.

Как сообщили в департаменте образования, в обоих случаях, произошедших 3 июня, ученики были сопровождены в медицинские кабинеты. Но состояние выпускников не улучшалось. Тогда им было предложено завершить экзамен досрочно по состоянию здоровья. В бланке регистрации участников ЕГЭ были поставлены соответствующие отметки.

Теперь оба выпускника будут сдавать ЕГЭ по русскому языку в резервный день – 26 июня.

Как показывает практика, лучше перестраховаться и отправить выпускника с экзамена домой. 29 мая всю Россию облетело сообщение, что во время ЕГЭ по математике умерла выпускница одной из школ в городе Чебоксары, страдавшая пороком сердца.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
4
довели ситуацию до нельзя: это ж надо - детей уже давление хватает. ужасно то, что те взрослые дяди и тёти, в своё время, таким стрессам не подвергались, а сами теперь какой прессинг делают
гость гость 05.06.2019 01:39 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
довели ситуацию до нельзя: это ж надо - детей уже давление хватает. ужасно то, что те взрослые дяди и тёти, в своё время, таким стрессам не подвергались, а сами теперь какой прессинг делают Всегда выпускники волновались из-за экзаменов, и абитуриенты, и студенты. Неважно, егэ это или не егэ.
2
довели ситуацию до нельзя: это ж надо - детей уже давление хватает. ужасно то, что те взрослые дяди и тёти, в своё время, таким стрессам не подвергались, а сами теперь какой прессинг делают Те кто выдумал ЕГЭ ,дяди и тёти сидят далеко в Москве в Минобр РФ. Туда все вопросы и статистику по суицидами прочим ЧП на ЕГЭ.
3
А зачем вообще нужны ЕГЭ или какие то другие выпускные экзамены в школе? В течение обучения можно сдавать зачёты и этого достаточно. А кто хочет учиться в ВУЗе пусть сдаёт вступительные экзамены.
-4
А зачем вообще нужны ЕГЭ или какие то другие выпускные экзамены в школе? В течение обучения можно сдавать зачёты и этого достаточно. А кто хочет учиться в ВУЗе пусть сдаёт вступительные экзамены. С такими рассуждениями, ты уважаемый так и остался безграмотным рабочим. А если бы по другому мыслил, получил бы профессию в вузе и стал инженером, а может и мэром.
Тинто гость 05.06.2019 07:30 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
С такими рассуждениями, ты уважаемый так и остался безграмотным рабочим. А если бы по другому мыслил, получил бы профессию в вузе и стал инженером, а может и мэром. Раньше и без ЕГЭ, получали профессии в вузах, становились инженерами и даже председателями,, не просто получали профессии в по выпуску умели и руками и головой работать, а не как сейчас, купил реферат, купил диплом там же в вузе а когда всё продолжает рушится у него, у него совдеп виноват.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх