на правах рекламы
09:30
+20 $ 65.60
72.62

В главном парке Омска появился «светофор» за 2,6 миллиона   [ФОТО]  

от 04.06.19 в 17:04 версия для печати
В главном парке Омска появился «светофор» за 2,6 миллиона   [ФОТО]  

Очередной простенький аттракцион появился в парке 30-летия ВЛКСМ. На гоночных машинках и мотоциклах неспешно могут покататься малыши.

В парке им. 30 летия ВЛКСМ появился новый аттракцион – «светофор». Его доставил в Омск волгоградский предприниматель. Новинку стоимостью 2,6 млн рублей установили возле колеса обозрения на месте карусели «Формула-1». Аттракцион предназначен для взрослых и детей старше 3 лет и насчитывает 18 посадочных мест.

«Светофор» представляет собой вращающуюся платформу с находящимися на ней 12 детскими машинками и мотоциклами. В середине платформы расположены декоративная фигура «Светофор» и места для сопровождающих, а по периметру – два больших и два маленьких детских джипа, два седана, две гоночные машинки и четыре мотоцикла.

Стоит сказать, что пока в этом году ничего выдающегося в главном парке Омска не появилось. «Светофор» стал очередным простеньким аттракционом, который там появился. Ранее там поставили аттракцион «Большая гусеница», который значительно уступает и по высоте, и по скорости таким же «гусеницам» в других городах.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
6
Несколько пластмассовых машинок и моторчик за 2,6 млн?
Pretorian гость 04.06.2019 22:09 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Несколько пластмассовых машинок и моторчик за 2,6 млн? Наверное из за того, что делается древним еще способом и единично.
гость гость 05.06.2019 01:30 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Наверное из за того, что делается древним еще способом и единично. А может потому, что привезли аттракцион из Волгограда?
1
А может потому, что привезли аттракцион из Волгограда? Скорее из Сахалина, на волах.
гость родного города гость 05.06.2019 00:18 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
вместо консервации метро можно 50 аттракционов поставить и предпринимателю помочь и метро не "замораживать", а потом опять "размораживать"
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх