на правах рекламы
19:34
-1 $ 63.89
70.41

Омичке пришлось пойти в суд, чтобы получить всю пенсию сразу

от 04.06.19 в 16:16 версия для печати
Омичке пришлось пойти в суд, чтобы получить всю пенсию сразу

www.tvc.ru
Негосударственный фонд отказывается выплатить омичке накопительную часть пенсии разом. Они каждый месяц платят ей по 1300 рублей.

Омичка с 2018 года стала пенсионеркой, но не может получить накопительную часть пенсии из негосударственного фонда.

По данным суда Центрального округа, женщина в 2006 году перевела накопительную часть пенсии в АО «Негосударственный пенсионный фонд ГАЗФОНД пенсионные накопления».

– С 2018 года она является пенсионером по старости. С назначением пенсии у нее возникло право на выплату накопительной части пенсии единовременно. Но фонд в выплате всех накоплений отказал. Омичка считает, что ее ущемляют в правах и просит обязать ответчика выплатить ей все пенсионные накопления.

Сейчас ГАЗФОНД с 8 августа 2018 года выплачивает истцу по 1,3 тыс. рублей.

Заявление недавно поступило – его рассмотрят в ближайшее время.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Ну и смысл НПФ? 13 триллионов украли, теперь деньги оставшиеся не хотят отдавать, людям приходится идти на затраты и побегать, что бы свое получить.
0
А с чего вы взяли, что у неё "возникло право на выплату накопительной части пенсии единовременно"? Для единовременной выплаты необходимо конкретное условие. А не желание самой пенсионерки - не играет никакой роли.
0
А с чего вы взяли, что у неё "возникло право на выплату накопительной части пенсии единовременно"? Для единовременной выплаты необходимо конкретное условие. А не желание самой пенсионерки - не играет никакой роли. Вообще договор надо читать...так что рассуждать то.
Валентин гость 06.06.2019 08:59 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Вообще договор надо читать...так что рассуждать то. Ну так возьмите и сами почитайте договор. Условия для назначения ЕДИНОВРЕМЕННОЙ выплаты прописаны в разделе VI (пункт 30). Наличие этих условий у омички в статье вообще никак не фигурирует. В этой свози вопрос тот же (к журналистам) - с чего вы взяли, что у неё "возникло право на выплату накопительной части пенсии единовременно"?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх