на правах рекламы
02:29
+14 $ 64.47
71.53

Омичка постояла рядом с пенсионером, а потом выхватила у него деньги

от 04.06.19 в 16:08 версия для печати
Омичка постояла рядом с пенсионером, а потом выхватила у него деньги

Пенсионер пришел на остановку в Нефтяниках, где у него прямо из рук девушка выхватила деньги. Обескураженный мужчина не смог ее догнать.

Омские полицейские задержали девушку, которая оказалась наглой грабительницей. Ранее в дежурную часть обратился 64-летний пенсионер, который рассказал об инциденте на остановке «Ермак». Там к омичу подошла незнакомка. Некоторое время постояла рядом, а потом выхватила находившиеся в руках деньги – 5600 рублей. Догнать ее пенсионер не смог. Личность подозреваемой полицейские установили по приметам. Ранее судимую 30-летнюю жительницу Кировского округа задержали в этот же день.

Оказалось, что грабительница совершила еще одно преступление – украла мобильный телефон. Владелец мобильника назвал даже имя воровки, поскольку с ней знаком. Находясь в гостях, она незаметно взяла недавно купленный за 30 тыс. рублей телефон. В полицию мужчина обратился после нескольких часов ожидания. Но так и не дождался возвращения девушки. Она просто сдала телефон в ломбард у той же остановки «Ермак» за 8000 рублей. В ближайшее время он будет изъят.

В отношении омички в полиции возбудили уголовные дела за кражу и грабеж.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Сергей Цимбалюк гость 04.06.2019 17:02 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Вот они, омские "дэвушки", во всей своей "красе" ...
На ходу "подмётки рвут" !
омичка! гость 04.06.2019 22:41 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Где вы прочитали про девушек??? Речь только про одну.
2
Вот они, омские "дэвушки", во всей своей "красе" ... На ходу "подмётки рвут" ! Сейчас всё в Омске перемешалось, девушки пьют и курят как пацаны, маты такие что уши вянут. Голос у них прокуренный, мужицкий.
2
Так может на зоне сделать открытые двери на вход (без выхода) всем желающим, а то смотрю некоторым прям приходится придумывать как попасть туда.
2
Если бы он её догнал, она бы его зарэзала по-омски.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх