на правах рекламы
15:05
+21 $ 64.43
72.70

После ЕГЭ омские выпускники говорят, что и без образования можно устроиться в жизни

от 04.06.19 в 15:53 версия для печати
После ЕГЭ омские выпускники говорят, что и без образования можно устроиться в жизни

omskportal.ru
Омские выпускники, сдавшие ЕГЭ по русскому языку, делятся своими впечатлениями. Некоторые сделали чересчур уж откровенные признания.

Накануне более 9 тысяч омских выпускников сдали второй обязательный предмет. Они продемонстрировали свои знания в русском языке.

После экзамена выпускники поделились своими впечатлениями. Так, выпускница Лузинской школы № 1 Яна Байтенко призналась, что готовиться было сложнее, а на экзамене все оказалось легче.

– Сочинение почему-то было легкое, я его быстро написала. Тема касалась материнской любви. В школе у нас были элективные курсы, мы всем классом ходили на них и занимались, дома много готовилась. Это уже мой третий экзамен, поэтому волнения совсем не было. Пока еще не решила, куда буду поступать, рассматриваю несколько вариантов, – приводит слова выпускницы пресс-служба регионального Минобра.

Выпускница 42-й школы Татьяна Лопарева призналась, что не знала, о чем писать, но справилась с собой.

– Было и легко, и сложно одновременно. Надеюсь, что я написала хорошо – это самое главное. А так, в принципе, решить может каждый. Сочинение попалось сложное, я не знала, что писать. За то время, пока сидишь в аудитории, страх уходит. Не надо волноваться, стоит больше заниматься, все будет хорошо, – говорит Татьяна.

Но самое оригинальное признание сделал выпускник школы № 7 по имени Николай. Он дал понять, что ЕГЭ не имеет особого отношения к дальнейшей жизни.

– Я уже написал профильный экзамен по математике, также сдаю физику, так как поступаю в технический вуз на специальность «информационная безопасность». Действительно, не стоит переживать, сейчас даже без образования можно устроиться в жизни. Надо помнить, что это всего лишь баллы, – заявил Николай.

Некоторые вчерашние школьники отмечают, что не нужно волноваться перед экзаменом. Нужно прийти, сесть и написать.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
2
Объясните мне, пожалуйста, господа журналисты, вы по заказу отождествляете ЕГЭ и уровень знаний или сами в это верите?
Зубрежка для ЕГЭ не имеет ничего общего с реальными знаниями. Ибо реальные знания - это способность пользоваться полученной информацией во благо себе в первую очередь. В противном случае это всего лишь информация, которая, возможно, хранится где-то "в дальнем углу чердака".
Другой вопрос, если мы говорим о кругозоре человека.
Сергей гость 04.06.2019 17:48 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Абсолютная истина!!! Знаний больше, а соображений меньше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх