на правах рекламы
15:00
+21 $ 64.43
72.70

В Омском дворе уже год стоит маршрутка-памятник   [ФОТО]  

от 04.06.19 в 16:20 версия для печати
В Омском дворе уже год стоит маршрутка-памятник   [ФОТО]  

Автобус, когда-то ездивший по 393-му маршруту, портит вид одного из дворов на 6-й Станционной. Убрать маршрутку оттуда никто не может.

Омичи пожаловались на маршрутку, которая уже год стоит во дворе дома на 6-й Станционной. Ранее микроавтобус работал на 393-м маршруте, был снят с учета и уже давным-давно стоит во дворе дома № 9 на 6-й Станционной. Об этом в соцсети «ВКонтакте» рассказали местные жители. По законодательству без хозяина убрать маршрутку нельзя, а установить ее хозяина очень сложно – госзнаков на автобусе нет. Машина уже начала активно ржаветь.

Виктор Власов

Местные жители уже прозвали маршрутку памятником. Хозяина микроавтобуса даже нельзя привлечь к ответственности за парковку машины на газоне – установить личность владельца пока невозможно. Вот так и стоит бывшая 393-я маршрутка, словно памятник прошлой эпохе перевозок.

Между тем некоторые жители говорят, что «памятник» поставили гораздо раньше – два или три года назад.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
7
Государству сдать в металлолом, хозяин сам быстро найдется, а ему выставить штрафы за стояние на газоне за каждый день, будет еще и должен (после взаимозачета).
омич гость 04.06.2019 17:01 Ответить с цитатой Пожаловаться
-7
хрущевки портят вид городов их нужно снести и за государственый счет выплатить людям моральный ущерб за проживание в рашкинских хрущевках
1
хрущевки портят вид городов их нужно снести и за государственый счет выплатить людям моральный ущерб за проживание в рашкинских хрущевках Очень деньги нужны? На новую "клаву"? А? Житель "хрущевки".
Pretorian гость 04.06.2019 22:26 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
хрущевки портят вид городов их нужно снести и за государственый счет выплатить людям моральный ущерб за проживание в рашкинских хрущевках Так корежит что вас отключили от Российского газа, нефти, бензина, масла? Наслаждайтесь
1
Государству сдать в металлолом, хозяин сам быстро найдется, а ему выставить штрафы за стояние на газоне за каждый день, будет еще и должен (после взаимозачета). приехать на эвакуаторе и вывезти на штраф стоянку.. найдется быстро и хозяин.. тоже. В ГИБДД пробить по базе агрегатов или VIN коду кузова...Кто хочет тот найдет.. Пусть стоит все уже в обход тропинки натоптали.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх