на правах рекламы
21:28
+22 $ 63.39 -0.95
71.55 -0.68

Глава Кировского округа пришел на почту, чтобы купить лотерейный билет

от 04.06.19 в 15:36 версия для печати
Глава Кировского округа пришел на почту, чтобы купить лотерейный билет

Во время открытия нового отделения в Старом Кировске Андрей Горбачев повел себя весьма неожиданно. Он через электронную очередь купил лотерейку.

Сегодня, 4 июня, во время открытия обновленного почтового отделения № 82  на улице Бетховена глава Кировского округа Андрей Горбачев показал один из способов получения большого дохода и доказал всем, что является азартным человеком.

Напомним, что недавно главы округов Омска отчитались о доходах за 2018 год. Горбачев оказался на втором месте после руководителя Советского округа Бориса Сенькова, а именно с доходом 4,5 млн рублей.

В почтовом отделении Горбачев решил опробовать систему электронной очереди. Так как было утро и других посетителей в отделении не было, то он стал первым клиентом. На глазах у всех присутствующих кировский глава купил за 100 рублей лотерейный билет «Русское лото», перед этим продиктовав номер своего сотового телефона.

Не исключено, что Андрею Горбачеву иногда везет в лотереях и его доход связан именно с этим.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
7
"Так как было утро и других людей в отделении не было, он стал первым клиентом. На глазах у всех кировский глава купил за 100 рублей лотерейный билет " - На глазах у кого всех?
6
Да и прессу с собой позвал , чтоб зафиксировали . Клоуны ...
гость гость 05.06.2019 01:36 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Да и прессу с собой позвал , чтоб зафиксировали . Клоуны ... Да вы что, ремонта на многих почтах не было с советских времен. Это ведь такое достижение!
5
вот как добывают деньги на ремонт дорог и тротуаров
0
то ж вы свои Л Я П ы исправляете так выборочно ???? Здесь - исправили, а где чел ".. сел на на .." - нет ???? Али рядовой чел может и дальше "... на на...".... Это ж не ЛЯП не про главу округа ???????
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх