на правах рекламы
18:16
+23 $ 62.81 -0.1
71.38 -0.22

Омич пришел в гости, сел на место хозяина дома и отправился на тот свет

от 04.06.19 в 14:42 версия для печати
Омич пришел в гости, сел на место хозяина дома и отправился на тот свет

omskinform.ru
Гостя забили до смерти табуреткой за то, что тот сел на на свое место. Тело бедняги завернули в ковер и выбросили на улицу.

Омича в гостях до смерти забили табуретом. Еще в субботу, 1 июня, около 7 часов утра прохожими на улице Демьяна Бедного было обнаружено тело 33-летнего мужчины без обуви и с телесными повреждениями. Следователи и полицейские сразу установили личность убитого, а затем нашли частный дом, где все произошло.

Мужчина жил бы дольше, если б не сел на место хозяина дома, который сделал замечание гостю, указав ему на то, что нужно пересесть. За хозяина вступился еще один его знакомый, который взял табурет и несколько раз ударил им по голове несговорчивого гостя. Когда табуретка сломалась, упрямого гостя просто избили кулаками.

После этого мужчины вынесли находившегося без сознания потерпевшего на веранду, где оставили, а сами продолжили гулянку. На следующее утро хозяин дома увидел, что упрямый гость скончался. Дождавшись глубокой ночи, он завернул тело бедняги в ковер, вынес на улицу и оставил недалеко от проезжей части, а ковер выкинул.

В доме хозяин замыл следы крови и сжег сломанный табурет. Наивный мужчина думал, что об убийстве никто не узнает. Но как бы не так: несмотря на все его старания, следователи СУ СКР при осмотре места происшествия с применением источника криминалистического света смогли обнаружить следы крови, а в печи нашли несгоревшие части табурета.

– По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего), – сообщили в пресс-службе СУ СКР по Омской области.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается. Мужчина, забивший до смерти омича, помещен под стражу.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
7
что тот сел на на свое место.

на улице Демьяна Бедного было обнаружено тело 33-летнего неизвестного мужчины без обуви и с телесными повреждениями.


Мужчина оказался " неизвестным" , но ВОЗРАСТ определили ????

1
может наколка была с датой рождения
adducet retributionis гость 04.06.2019 15:31 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Будни дебила. Надо же такое сделать.
0
Будни дебила. Надо же такое сделать. Ещё не известно что завтра сделаешь ты... Сделаешь, и не будешь себя дебилом считать, найдёшь объяснение, для себя объективно оправдонное а другип тебя дебилом тоже посчитают.
Но не в этом дело, дело в том что Омск действительно город варваров как не крути, постоянно шокирующие преступления и поведения на вид нормальных людей. Может дело в том, что в Омске нет омичей а полно переселенцев больных, сюда. стекаются все желающие жить как дикари? Уходит старая школа, остаются варвары считающие себя будущим Омска, России.
0
Бытовуха конкретная
0
Синева и деградация
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх