на правах рекламы
10:09
0 $ 63.72
70.76

В Омской области уничтожили почти 900 килограммов опасного мяса

от 04.06.19 в 14:17 версия для печати
В Омской области уничтожили почти 900 килограммов опасного мяса

Омичей, незаконно торгующих мясом, не пугают смехотворные штрафы. Но Россельхознадзор может не только оштрафовать, но и забрать продукцию.

Региональный Россельхознадзор сообщил о своих успехах по борьбе с незаконной торговлей мясной продукцией на стихийных рынках.

Так, в мае на территории Омска и Омской области было проведено 14 рейдовых мероприятий, по результатам которых было выявлено 33 факта несанкционированной торговли продукцией животного происхождения. А с начала года было выявлено 171 подобное нарушение. Каждый нарушитель был оштрафован всего лишь на 500 рублей. Видимо, поэтому омичей не пугают частые проверки.

Но сотрудники Россельхознадзора могут не только штрафовать. Как сообщили в пресс-службе ведомства, с начала года с реализации было снято и уничтожено 870 кг недоброкачественной и опасной мясной продукции. Но если разделить это число на количество выявленных нарушений, то получится все равно немного.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Меня больше пугает Законная торговля мясом, там проплати кому надо и продавай, а мясо может быть даже опаснее чем с улицы, с улицы обычно крестьянское магазины это фермы где телят кормят химией и колят химией. Вот так развивается отечественное производство, сёла под этим же девизом развалили, убрали конкурентов что мясо здоровое растили и построили фермы которые кормят людей химией ещё и воздух в химии, представляете что с населением делают?
2
Варварские времена когда колбасу делали из мяса, прошли.
0
Неплохо устроились! Теперь сотрудники Россельхознадзора ещё и мясцом на халяву могут разживаться. Госслужащие живут всё лучше.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх