на правах рекламы
01:09
+16 $ 63.98 -0.36
71.64 -0.59

Школьница из Омской области села за руль иномарки и улетела с подругами в кювет   [ФОТО]  

от 04.06.19 в 13:41 версия для печати
Школьница из Омской области села за руль иномарки и улетела с подругами в кювет   [ФОТО]  

Девушка решила покататься по поселку Муромцево с подругами, но не справилась с управлением и улетела в кювет. Видимо, за руль ей еще рано.

Омские полицейские рассказали об опрокидывании автомобиля «Дэу-Нексия» узбекского производства в кювет в райцентре Муромцево. Сегодня ночью 17-летняя девушка решила покататься по поселку с 17-летней и 15-летней подругами. Но водительские способности девушки были на столь низком уровне, что она не справилась с управлением и улетела в кювет.

Как сообщили в пресс-службе полиции, в результате ДТП за медицинской помощью обратились сама виновница ДТП и находившиеся в салоне ее подруги. Эту ночь и эту поездку юные жительницы Муромцева запомнят надолго.

# Школьница из Омской области села за руль иномарки и улетела с подругами в кювет# В Омской области пьяный водитель сбил школьницу, которая шла по дороге# Туризм по-сибирски: плавание на легендарной яхте, еда из русской печи и развалины винокуренного завода# На ремонт размытой дороги в Муромцевском районе выделили 12 миллионов # Жителей Омской области терроризируют медведи показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
3
нарыли кюветов, на машине не проехать, и еще столбов рядом наставили
2
А почему не пишете АВТОЛЕДИ ?
0
А почему не пишете АВТОЛЕДИ ? Не доросла еще до этого возраста...Школьница пока....
гость гость 04.06.2019 19:40 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Если прокладка между водительским сиденьем и рулем пропитана спиртосодержащими жидкостями - то это точно автоледи! В данном случае не успели муромцевские девушки, так как у них способности очень низкие - в материале написано!
1
Что значит "взяла"? У машины что владельца не было? Вот взять и конфисковать, чтобы в следующий раз средство повышенной опасности без присмотра не оставлял! Или всё-таки угон был?
Pretorian гость 04.06.2019 16:17 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
В США например виноват всегда хозяин, по этому там автомобиль не дают, а если кто взял сразу заявляют о угоне.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх